ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Кемерово от 13.11.2024

Кирилл
10:37 13.11.2024
Город: Кемерово
Онлайн работа из любого уголка мира, если платформа будет работать конечно.
Низкий уровень оплаты труда - на рынке онлайн школ педагог может найти вакансии намного лучше и без продаж. Да, онлайн школа обещает "добить" до рыночного уровня, ведь у них есть бонусы - внимательно ознакомьтесь с условиями их получения и суммой - вы поймете что это того не стоит.
Платформа - база презентаций весьма посредствена, свои презентации загружать в общий доступ я бы не советова : было ваше - стало наше.
Продажи - заверяли, что ученики идут готовые на уроки, проведи диагностику и работай. ПО факту - ученики идут на бесплатные уроки, что получили с рекламной рассылкой, уроки - что не оплачиваются педагогу пока ученик не приобретет абонемент, и педагог должен продать пакет уроков ученикам. Если не готовы "впаривать" - знайте, работать вы будете за бесплатно.
Поддержка - количество менеджеров в поддержке поражает воображение, вот бы их было меньше, а зарплата педагогов больше. За день могут позвонить 2-3-4 раза, и каждый раз это будет разный менеджер, и каждому менеджеру нужно заново объяснять ситуацию, ведь информацию они не передают друг-другу, а в ответ - зачитанный скрипт и "это помогло решить вашу проблему? могу перевести вопрос на другого , вышестоящего менеджера" и начинается "карусель". Вопрос не решают, зато звонками в самые неподходящие моменты могут заклевать.
Связываться с данной компанией или нет - решайте сами, но 250 рублей за урок - это смешно даже для регионов нашей страны.
Онлайн-школа Тетрика
2024-12-08 18:33:08
Здравствуйте, Кирилл!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за длительный ответ. Рады, что удаленный формат работы ставил положительные впечатления.

Хотим уточнить, что вознаграждение преподавателя формируется из фиксированной суммы за урок и переменной части. Фиксированная сумма за урок определяется в зависимости от предмета, классов, целей подготовки и опыта преподавателя, а размер переменной части зависит от частоты занятий с учениками. Мы регулярно анализируем уровень вознаграждения за уроки и держим их в соответствии с предложениями других компаний. Важно отметить, что перед началом сотрудничества все преподаватели знакомятся со всеми условиями и принимают оферту.

С недавнего времени мы пересмотрели условия проведения вводных уроков: в первый месяц сотрудничества преподавателю начисляется вознаграждение за все вводные уроки, чтобы уже в первый месяц преподаватель мог обеспечить желаемый уровень вознаграждения и набрать себе как можно больше регулярных учеников. Мы сделали это с целью поддержки новых преподавателей. Со второго месяца вознаграждение за вводный урок начисляется преподавателю в том случае, если ученик приобретает пакет занятий в течение 21 дня, но важно отметить, что преподаватель, если не согласен с условиями, может в любой момент отказаться от проведения вводных уроков и оставить доступными для назначения только регулярные уроки. Это можно сделать или самостоятельно в личном кабинете или через специалиста поддержки.

Описанная вами ситуация, связанная с поддержкой, не соответствует стандартам нашего сервиса. Мы очень хотим разобраться в вашей истории и проверить нашу работу. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО на электронную почту feedback@tetrika.school. Мы обязательно все проверим. Ваша обратная связь важна для нас.