ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Кемерово от 13.11.2024

Кирилл
10:37 13.11.2024
Город: Кемерово
Онлайн работа из любого уголка мира, если платформа будет работать конечно.
Низкий уровень оплаты труда - на рынке онлайн школ педагог может найти вакансии намного лучше и без продаж. Да, онлайн школа обещает "добить" до рыночного уровня, ведь у них есть бонусы - внимательно ознакомьтесь с условиями их получения и суммой - вы поймете что это того не стоит.
Платформа - база презентаций весьма посредствена, свои презентации загружать в общий доступ я бы не советова : было ваше - стало наше.
Продажи - заверяли, что ученики идут готовые на уроки, проведи диагностику и работай. ПО факту - ученики идут на бесплатные уроки, что получили с рекламной рассылкой, уроки - что не оплачиваются педагогу пока ученик не приобретет абонемент, и педагог должен продать пакет уроков ученикам. Если не готовы "впаривать" - знайте, работать вы будете за бесплатно.
Поддержка - количество менеджеров в поддержке поражает воображение, вот бы их было меньше, а зарплата педагогов больше. За день могут позвонить 2-3-4 раза, и каждый раз это будет разный менеджер, и каждому менеджеру нужно заново объяснять ситуацию, ведь информацию они не передают друг-другу, а в ответ - зачитанный скрипт и "это помогло решить вашу проблему? могу перевести вопрос на другого , вышестоящего менеджера" и начинается "карусель". Вопрос не решают, зато звонками в самые неподходящие моменты могут заклевать.
Связываться с данной компанией или нет - решайте сами, но 250 рублей за урок - это смешно даже для регионов нашей страны.
Онлайн-школа Тетрика
2024-12-08 18:33:08
Здравствуйте, Кирилл!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за длительный ответ. Рады, что удаленный формат работы ставил положительные впечатления.

Хотим уточнить, что вознаграждение преподавателя формируется из фиксированной суммы за урок и переменной части. Фиксированная сумма за урок определяется в зависимости от предмета, классов, целей подготовки и опыта преподавателя, а размер переменной части зависит от частоты занятий с учениками. Мы регулярно анализируем уровень вознаграждения за уроки и держим их в соответствии с предложениями других компаний. Важно отметить, что перед началом сотрудничества все преподаватели знакомятся со всеми условиями и принимают оферту.

С недавнего времени мы пересмотрели условия проведения вводных уроков: в первый месяц сотрудничества преподавателю начисляется вознаграждение за все вводные уроки, чтобы уже в первый месяц преподаватель мог обеспечить желаемый уровень вознаграждения и набрать себе как можно больше регулярных учеников. Мы сделали это с целью поддержки новых преподавателей. Со второго месяца вознаграждение за вводный урок начисляется преподавателю в том случае, если ученик приобретает пакет занятий в течение 21 дня, но важно отметить, что преподаватель, если не согласен с условиями, может в любой момент отказаться от проведения вводных уроков и оставить доступными для назначения только регулярные уроки. Это можно сделать или самостоятельно в личном кабинете или через специалиста поддержки.

Описанная вами ситуация, связанная с поддержкой, не соответствует стандартам нашего сервиса. Мы очень хотим разобраться в вашей истории и проверить нашу работу. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО на электронную почту feedback@tetrika.school. Мы обязательно все проверим. Ваша обратная связь важна для нас.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск