ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Олег о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Санкт-Петербург от 17.09.2024

Олег
17:49 17.09.2024
Удаленная работа
Работа в бэк-офисе школы — это настоящий хаос. В начале тебя встречают с улыбкой, но очень быстро это показное дружелюбие исчезает. Школа буквально заваливает тебя нереальным количеством задач каждый день, из-за чего менеджеры выгорают на глазах, и работа начинает разваливаться.

Школа погрязла в куче архаичных правил, которые не работают, но их продолжают навязывать учителям. Эти бессмысленные инструкции меняются чуть ли не каждую неделю, и за их незнание тебя обязательно настигнет пассивно-агрессивный руководитель с претензиями, будь то в личных сообщениях или на встречах.

Тебя будут контролировать до абсурда — один раз мне даже сделали замечание за "слишком длинный поход в туалет", словно это тоже влияет на эффективность работы.

Как вишенка на этом "торте" — тебя постоянно будут загонять на кринжовые корпоративные тренинги, которые не только бесполезны, но и никак не помогают в реальной работе. Просто очередная трата времени на ерунду.

Зарплата — жалкие 30-32 тысячи, и это при том, что оформляют как самозанятого. Забудь про компенсацию налогов — её просто нет. В итоге, работа превращается в выматывающую рутину, где твои усилия не ценятся, а руководство и условия только усугубляют ситуацию.
Онлайн-школа Тетрика
2024-11-01 18:39:54
Здравствуйте, Олег!
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что формат удаленный работы удобен для вас.

Мы всегда стремимся к созданию комфортных условий для наших сотрудников и стараемся сделать загруженность сбалансированной. Благодарим за обратную связь, нам важно обеспечивать комфортные условия труда.

Наша компания уделяет особое внимание обучению. Мы хотим, чтобы процесс адаптации проходил максимально комфортно, чтобы помочь специалистам усвоить специфику работы и "влиться" в рабочую среду. Наставники регулярно проводят встречи и собирают обратную связь от сотрудников.

Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты чувствовали себя комфортно, поэтому всегда даем возможность сотрудникам испытать свои силы и подать заявки на внутрикадровый резерв на должности, которую они хотят получить.

Хотим уточнить, что руководители всегда стараются помочь на всех этапах нашим сотрудникам и ответить на все вопросы. Регулярно проводят личные встречи, чтобы выявить точки роста и закрепить успехи специалиста, которых он достиг.

Мы внимательно относимся к пожеланиям наших сотрудников и всегда открыты в обратной связи. Напишите, пожалуйста, вашу обратную связь, должность, ФИО на нашу электронную почту feedback@tetrika.school. Мы рассмотрим ваши идеи и обязательно подумаем над их реализацией.