ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника валерия о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Пермь от 13.08.2024

валерия
01:06 13.08.2024
Город: Пермь
уже не являюсь сотрудником, но соглашусь, коллектив и рук-во адекватное.
зп вовремя, налоги покрывает компания.
При трудоустройстве «куратор» говорила - «доп.часы это исключительно по желанию.)»
На деле же оказалось, что руководство стабильно принуждает брать эти доп.часы(по 2 минимум, бывало иначе)
Я, например, не горела желанием работать после графика 5/2 еще в субботу и воскресенье эти доп.часы, но руководитель не отставала от меня с этими доп.часами.
Для того чтобы заработать эти же 30-40т.р в месяц, нужно было пахать как проклятый. Кейсы не всегда были простыми, из за чего нужно было по долгу задерживаться в них, соответственно падала эффективность. Отслеживание каждого действия сотрудника напрягало.
В последние дни моей работы появился какой-то перевод в другой отдел, когда я после 1 дня работы в другом отделе сказала, что не хочу дорабатывать там свой последний рабочий день, мне сказали что надо.
Не могу сказать, что компания плохая, но однозначно не такая, какой себя представляет в вакансиях и «собеседованиях»
Онлайн-школа Тетрика
2024-10-22 17:17:38
Здравствуйте, Валерия!
Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что руководство и коллектив оставили положительные впечатления.
Дружный коллектив — это важный аспект приятной рабочей атмосферы, и мы ценим ваше мнение в этом вопросе.

Хотим уточнить, что мы регулярно анализируем рынок стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.
Также компания никогда не принуждает своих сотрудников к выполнению дополнительной работы - такое решение принимается по взаимному согласию.

Описанная вами ситуация не является стандартной для нашей компании и мы бы хотели разобраться во всем. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@tetrika.school. Ваша обратная связь важна для нас.