ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Тольятти от 09.08.2024

Елизавета
07:08 09.08.2024
Город: Тольятти
Мне очень нравится коллектив в этом месте, ни разу не сказали ни слова негатива в мою сторону за все время работы. Руководитель очень милая, часто связывалась со мной в первый месяц и всегда помогала с вопросами, в целом не ругает, но помогает проработать какие-то недостатки в работе (поднять эффективность до хороших показателей я смогла благодаря ей). Обучение вообще было очень приятной частью, наставники сначала помогали закрепить теорию, используя интересный интерактив, а потом уже помогли плавно перейти на практику. По ощущениям это было как если бы вы учились плавать и сначала вас учат движениям в воде с нарукавниками, потом уже заплывают с вами дальше и продолжают держать, а после помогают сделать заплыв самостоятельно, на всякий случай находясь рядом и следя за вашим благополучием. Думаю суть ясна с:
Также довольно скоростная связь между отделами, редко когда могут не ответить в ближайшее время по какому-либо вопросу, обычно я часто получаю ответ и возвращаюсь к задаче уже с ответом на свой вопрос.
Кстати впервые наконец работаю по графику 2/2, потому что изначально выбрала его и ко мне прислушались в данном выборе.
Одним словом рекомендую поработать тут, особенно если хотите узнать что такое действительно теплый прием с:
Я много где работала (магазин, завод, ресторан и т.д.), но именно здесь какой-то свой особый подход. Очень добрый, мне такое очень нравится.
Пока особых недостатков не отметила, разве что иногда шалят программы/сайты, которые используем в работе. Время загрузки или какой-либо проблемы в любом случае фиксируем, а там уже и решают все тех проблемы. Еще бывает работа монотонной или вовсе сталкиваешься не с самыми приятно настроенными людьми в звонках. Тут просто важно понять, что негатив направлен не в твою сторону, а в целом от ситуации.
Онлайн-школа Тетрика
2024-08-22 18:12:54
Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что работа в компании вызывает положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег и руководства в любой ситуации.
Обучение – важная часть нашей стратегии развития, и мы стремимся предоставить всю необходимую информацию и ресурсы для успешной работы нашим сотрудникам. Наша команда постоянно работает над улучшением программ обучения, чтобы обеспечить наилучшие условия для развития навыков и достижения профессиональных целей.

Мы гордимся нашей системой кураторства во время адаптации новых сотрудников. Мы понимаем, что переход в новую компанию может быть вызовом, и поэтому предоставляем руководство и поддержку в первые дни, и недели работы. Наши кураторы помогают новым сотрудникам освоиться в коллективе, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию.

В своем стремлении к активному развитию, мы иногда сталкиваемся с техническими проблемами в работе платформы. Важно знать, что все подобные инциденты действительно немедленно фиксируются нашей командой разработчиков для оперативного устранения. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы платформа функционировала стабильно. Всеми силами стараемся оперативно реагировать на подобные ситуации.

По поводу монотонной работы отметим, что работа со звонками/чатами имеет свою специфику и требует определенных компетенций. Однако каждый сотрудник может испытать свои силы и подать заявку на внутрикадровый резерв, на должность, которую он хочет получить.

Спасибо за обратную связь, нам важно понимать точки роста и обеспечивать комфортные условия труда. Рады, что вы оценили опыт работы в нашей компании в основных аспектах. Мы обязательно учтем ваше мнение. Благодарим за то, что вы с нами и желаем успехов во всех начинаниях!