ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Максим о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Денпасар от 15.07.2024

Максим
07:43 15.07.2024
Город: Денпасар
Очень хорошие вайбы в коллективе, нет задержек в оплате, суперский руководитель, коллеги, удаленная работа, лояльны к форс-мажорам, google-meet активности, быстрая поддержка коллег из разных отделов не зависимо от должности.
программа для коммуникаций в чатах – омнидеск, смз, иногда высокая нагрузка.
Онлайн-школа Тетрика
2024-07-28 14:08:29
Здравствуйте, Максим!
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что работа в компании вызывает положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег и руководства в любой ситуации. Для нас важно обеспечить надежность и оперативность во всех аспектах нашего обслуживания, включая финансовые вопросы. Мы всегда стремимся к созданию комфортных условий для наших сотрудников и стараемся сделать загруженность сбалансированной.

Будем благодарны, если вы сможете написать на почту feedback@tetrika.school, какие именно неудобства возникают при использовании программ. Мы рассмотрим ваши пожелания и подумаем над решением. Спасибо за то, что вы с нами. Желаем успехов во всех начинаниях!