ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Нижний Тагил от 08.07.2024

Анастасия
13:36 08.07.2024
Город: Нижний Тагил
Какие-то достоинства скорее всего есть, по крайней мере на уровне обещаний
Ребята из обучения очень внушали что всему научат и что из группы обучения пройдуёт чуть ли не весь поток, что компания очень заинтересована в сотрудничестве. Это успокоило бдительность и я решила всё таки остаться, ведь обучение проходит долго каждый день с 9 до 18, ты должен подвинуть все свои планы, а кто-то возможно и работу, то есть потерять деньги. Но по уверениям наставников я поняла что волноваться не о чём и решила продолжить обучение. На деле уже на третий день без объяснения причин отсеяли 3 человек, а на 4ый ещё троих, то есть люди потеряли драгоценное время из-за дезинформации наставников. Ребята из обучения, будьте более честными, говорите сразу как есть, что конкурс жёсткий (за 130 руб в час то) и что даже после 4 дней полноценного обучения вы можете слить кандидатов. Место работы подходит тем у кого много свободного времени и денег, которые не жалко потерять. В общем осадочек от взаимодействия с компанией даже на этапе обучения остался.
Онлайн-школа Тетрика
2024-07-12 17:17:42
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искреннее жаль, что произошло недопонимание относительно процесса обучения. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной группы исполнителей, так как обучение кандидатов - достаточно трудоемкий процесс, и мы нацелены на длительное сотрудничество.

Хотим уточнить, что обучение и процесс подбора персонала являются сложными и требуют определенных усилий. Успешное прохождение обучения зависит от ряда факторов. Например, от индивидуальных особенностей. У каждого человека свои способы обучения и особенности восприятия информации. Некоторым людям может быть сложнее запоминать материалы или привыкать к новым процессам.

От мотивации и усилий. Без должной мотивации и усилий со стороны стажера даже самый квалифицированный куратор не сможет гарантировать успешное обучение. Важно быть заинтересованным и готовым приложить усилия для достижения успеха.

Также успешное обучение требует самодисциплины и способности работать над собой самостоятельно. Даже при наличии хорошего тренера, стажер должен быть готов самостоятельно изучать материал и выполнять задания.

Описанная вами ситуация не является стандартной для нас. Мы внимательно относимся к обратной связи о нашей компании и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school. В письме важно указать ваши ФИО и ссылку на отзыв. Ваша обратная связь важна для нас.
Оля
2024-08-16 22:38:52
всё то же самое, куча времени попусту убита. тоже всем внушал наставник, что мы все ровно идём, хотя было очевидно, что не все тянут. жалко времени и усилий. плюс изучение всех этих талмудов и в рабочее и во внерабочее время. выхлоп: 5 тыс. руб. за смены и только (обучение, вроде, не учитывали)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск