ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Вероника о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Чайковский от 24.06.2024

Вероника
11:12 24.06.2024
Город: Чайковский
Бесконечна рада, что год назад появилась возможность стать сотрудником Тетрики! С огромной благодарностью за возможности, которые дарит школа. Одни плюсы: обучение, адаптация, коллектив, руководители, условия труда (удаленка - лучшее, что может быть)/оплата труда (отличная мотивация и всегда без задержек), обязанности, рост (горизонтальный и вертикальный). Самое важное и главное для меня — развитие и человеческое, искреннее отношение к сотрудникам. Уютная атмосфера, понимание, поддержка, при этом ты развиваешься, а не деградируешь — в сердечке, 10/10! Рекомендую школу к сотрудничеству, безусловно. Желаю каждому испытать такие же эмоции, которые испытываю я ежедневно :)
Отсутствуют
Онлайн-школа Тетрика
2024-07-08 17:29:31
Здравствуйте, Вероника!
Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова :)
Мы очень рады, что работа вызывает положительные впечатления. Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к созданию лучших условий для всех сотрудников, где каждый может расти и развиваться. Мы ценим ваше доверие. Спасибо, что выбрали нас и желаем вам дальнейших успехов в работе!