ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Владислав о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Ижевск от 08.02.2024

Владислав
21:25 08.02.2024
Город: Ижевск
Хороший и дружный коллектив, отличный руководитель.
Большие возможности карьерного роста. Выплаты всегда в срок.
Появится вопрос — наставник и руководитель всегда поможет. На большинство вопросов есть ответы в регламентах.
Возможность брать подработки и подстроить график под себя.
Удаленная работа — это удобно.
Очень нравится здесь работать!
Не обнаружил.
Онлайн-школа Тетрика
2024-06-03 13:28:53
Здравствуйте, Владислав!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выделили важные аспекты работы в нашей компании. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег и руководства в любой ситуации :)
Наша компания уделяет особое внимание обучению. Мы хотим, чтобы процесс адаптации проходил максимально комфортно, чтобы помочь специалистам усвоить специфику работы и "влиться" в рабочую среду как можно скорее. Поэтому наставники регулярно проводят встречи и собирают обратную связь от сотрудников.
Спасибо, что отметили гибкий график работы, это позволяет сотрудникам подобрать оптимальный режим, а возможности для карьерного роста способствуют развитию профессиональных навыков.

Мы всегда готовы поддержать вас в профессиональном росте :) Желаем дальнейших успехов!