Отзыв сотрудника - о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Астрахань от 20.12.2023
10:53 20.12.2023
Город: Астрахань
Ужасный работодатель, не рекомендую данное место, ставят нереальные планы, начальство ужасное, с первого дня бред полнейший, а не работа. Платят копейки, обещаных 40 тысяч вы не увидете.
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 21:26:09
Здравствуйте!
Приносим извинения, что ваш опыт не соответствует ожиданиям. Мы всегда стремимся к созданию комфортных условий для наших сотрудников.
Наша цель — обеспечивать поддерживающую и профессиональную атмосферу.
Мы всегда стараемся помогать на всех этапах нашим сотрудникам и отвечаем на все вопросы. Также проводятся регулярные личные встречи с руководителями, чтобы выявить слабые стороны для проработки и закрепить успехи сотрудника, которых он достиг. Если сотрудник только начал сотрудничество, ему уделяется максимум времени, чтобы помочь усвоить специфику работы и "влиться" в рабочую среду.
Также всегда даем возможность сотрудникам испытать свои силы и подать заявки на внутрикадровый резерв на должности, которую они хотят получить.
Ситуация, описанная вами, не является стандартной для нас и мы бы хотели во всем разобраться.
Напишите, пожалуйста, вашу прежнюю должность, ФИО на нашу электронную почту feedback@tetrika.school. Мы постараемся помочь и ответить на любые вопросы.