ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анна о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Воронеж от 06.12.2023

Анна
10:16 06.12.2023
Отличное настроение внутри команды, хорошие коллеги, руководители всегда идут на встречу, помогают во всех возникающих вопросах (если вдруг надо отпроситься, сложности в работе и тд). Есть регламенты работы, откуда понятно что как должно работать. Система мотивации открыта и понятна (мне нравится, что я сама могу просчитать свою зарплату, опираясь на свои показатели).
Все супер
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 11:38:06
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за отзыв
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 11:40:03
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв :)
Рады, что работа в компании вызывает положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег и руководства в любой ситуации.

Мы уделяем большое внимание инструкциям и регламентам, рады, что это помогает в вашей работе. Также особенно важно, что наша система мотивации понятна и доступна для вас, позволяя самостоятельно просчитывать зарплату на основании ваших результатов.

Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся делать наше рабочее окружение еще лучше. Спасибо вам за активное участие и ценное вклад в жизнь нашей команды!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск