ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анна о компании Онлайн-школа Тетрика

Анна
10:16 06.12.2023
Отличное настроение внутри команды, хорошие коллеги, руководители всегда идут на встречу, помогают во всех возникающих вопросах (если вдруг надо отпроситься, сложности в работе и тд). Есть регламенты работы, откуда понятно что как должно работать. Система мотивации открыта и понятна (мне нравится, что я сама могу просчитать свою зарплату, опираясь на свои показатели).
Все супер
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 11:38:06
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за отзыв
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 11:40:03
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв :)
Рады, что работа в компании вызывает положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег и руководства в любой ситуации.

Мы уделяем большое внимание инструкциям и регламентам, рады, что это помогает в вашей работе. Также особенно важно, что наша система мотивации понятна и доступна для вас, позволяя самостоятельно просчитывать зарплату на основании ваших результатов.

Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся делать наше рабочее окружение еще лучше. Спасибо вам за активное участие и ценное вклад в жизнь нашей команды!