ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Мария о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 03.11.2023

Мария
17:29 03.11.2023
Лояльное руководство, в целом позитивно настроенные люди работают
Нет соц.пакета, первоначальное обучение намного отличается от реальности, низкая зп, штрафы, большой объем информации, который нужно знать и понимать за 3 дня, невозможно отойти даже на 3 минуты, чтоб сходить в туалет, да просто попить воды, рабская работа и рабские условия труда
Онлайн-школа Тетрика
2023-11-07 13:56:52
Здравствуйте, Мария!
Мы всегда стремимся к улучшению наших условий и услуг, и обратная связь играет важную роль в этом процессе.

Что касается соц.пакета и уровня оплаты, мы понимаем важность этих аспектов для наших сотрудников. Мы стараемся предоставлять конкурентоспособные условия труда и регулярно анализируем их, чтобы обеспечивать лучшие возможности.

Понимание и обучение на начальном этапе работы имеют важное значение для успешного выполнения обязанностей. Однако мы также понимаем, что адаптация может быть сложной, поэтому всегда помогаем нашим сотрудникам. Хотим также отметить, что помощь оказывается не только в первый период работы, но и на протяжении всего сотрудничества. Также в период адаптации с сотрудником проводятся встречи, на которых закрепляются успехи и разбираются допущенные ошибки.

Что касается рабочих условий и большого объема информации, мы регулярно работаем над процессами и стараемся сделать их более эффективными и комфортными для наших сотрудников.

Мы ценим вашу обратную связь и всегда готовы работать над улучшением условий труда и рабочей среды. Ваше мнение поможет нам определить области, где можно внести улучшения, и мы готовы работать в этом направлении.