ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Александра о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 11.10.2023

Александра
10:34 11.10.2023
Во время приходила зарплата.
Отвратительное отношение руководства к менеджерам; весь месяц выполняешь план, а тебе урезают зарплату; повышают по карьерной лестнице, лишь бы место не пустело; обманывают с начислением и расчетом зарплаты с первого месяца; нет толком обучения, сами пытаетесь научиться! Руководитель орет на вас как истеричка!
Онлайн-школа Тетрика
2023-11-14 11:39:35
Александра, здравствуйте!
Приносим извинения, что ваш опыт не соответствует вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся создавать условия, которые способствуют положительной рабочей среде.
Наша цель — обеспечивать поддерживающую и профессиональную атмосферу.
По поводу карьерного роста, для повышения должности требуется выполнять показатели и пройти несколько этапов, чтобы показать свои приоритетные стороны и навыки. Данная возможность предоставляется в конкурсном виде. Каждый сотрудник, проработав некоторый период времени и достигнув хороших показателей, может испытать свои силы и подать заявку на внутрикадровый резерв по должности, которую он хочет получить.

Оплата труда начисляется в зависимости от отработанных часов и выполнения показателей (премиальной части).
Насчет обучения, мы всегда стараемся помогать на всех этапах нашим сотрудникам и отвечаем на все вопросы. Также проводятся регулярные личные встречи с руководителями, чтобы выявить слабые стороны для проработки и закрепить успехи сотрудника, которых он достиг. Если сотрудник только начал сотрудничество, ему уделяется максимум времени, чтобы помочь усвоить специфику работы и "влиться" в рабочую среду.

Ситуация, описанная вами, не является стандартной для нас и мы бы хотели разобраться во всем.
Напишите, пожалуйста, вашу прежнюю должность, ФИО на нашу электронную почту feedback@tetrika.school. Мы постараемся помочь и ответить на любые вопросы.