ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Кристина о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 26.09.2023

Кристина
14:41 26.09.2023
И так из плюсов:
1. Удобный график(выстраиваешь сам, основные часы работы школы - вечером)
2. Легко начать работать
А их куча:
1. Уровень оплаты труда - 220 рублей час это кошмар. Во первых уроки не 45(40) минут как и везде, а 55. Во вторых - при наличии уроков по 25 минут со ставкой 170 рублей, какая то нелогичная оценка нашего труда.
2. Никакой связи с ученика вне платформы - а на минуточку - тех.поддержка отвечает раз в сутки, если ученик не идет - ноль реакции, при проблемах на платформе - ноль реакции, никаких кураторов и быстрой реакции. А при условии, что сами ученики заходят только перед уроком - сообщения им писать бессмысленно...
3. Работу кураторов и поддержки выполняет сам учитель!!! Извините, но за те деньги, что вы платите мы еще и должны вашу работу делать - назначение постоянных уроков, отмена, перенос занятий. И это опять же при том, что достучаться через сайт до ученика невозможно. Как следствие переносы не получаются. Приходится отменять уроки. А за это ШТРАФ!!! Ни логики, ни справедливости, ни честности!!!
Итог один - работа оплачивается как людям, которые в носу ковыряются(хотя и таким и то больше наверно платят)...
Начните уже относится к сотрудникам как к людям, а не как к обслуживающему персоналу(поломойки больше получают)
Онлайн-школа Тетрика
2023-11-23 12:24:40
Здравствуйте, Кристина!
Здорово, что вам понравился данный формат проведения занятий, а также быстрая возможность приступить к урокам. Действительно, педагоги сами выбирают удобное время для проведения занятий.
Понимаю вас, вознаграждение за проведение уроков - важный фактор, поэтому мы предоставляем постоянный бесплатный поток учеников, вам не приходится заниматься поиском и привлечением новых. Вознаграждение формируется из базовой ставки и бонусов. Базовая ставка определяется в зависимости от классов, подготовки к экзаменам и вашего опыта, а размер бонусов зависит от частоты занятий с учениками.
Да, действительно, на платформе запрещен обмен контактными данными с учеником, но платформа дает возможность писать ученику в чате, также вы можете писать о возникающих у вас вопросах об ученике в чат поддержки в личном кабинете или в чат-бот в телеграмм.
Мы работаем над тем, чтобы поддержка была своевременной, но, к сожалению, скорость ответа также зависит от количества поступающих обращений, они обрабатываются в порядке очереди. Однако, если у вас возникают технические проблемы на уроке, то функционал платформы позволяет в реальном времени обратиться к специалистам технической поддержки, которые подключаются к уроку и помогают в решении вопросов.
Да, действительно, у нас существуют штрафы и санкции за нарушения, но есть и определенные условия. В школе действует правило отмен уроков, их лимит - не более 3-х в один календарный месяц. Если количество отмен выше 3-х, то тогда вводятся ограничения на назначения новых учеников. Мы понимаем, что ситуации бывают разные, поэтому на платформе предусмотрен функционал переноса. Преподаватель может перенести урок не менее чем за 24 часа с помощью кнопки "перенести". Функционал позволяет предложить ученику несколько вариантов для переноса. В данном случае ученик получает смс-уведомление о запросе переноса и может его подтвердить.
Спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв. Взгляд со стороны помогает нам совершенствовать рабочие процессы. Всего доброго!
Вася
2025-06-27 20:23:54
Сколько текста то в ответе «школы», сколько пафоса и форса… половина из которой откровенно болтология. Явно что-то не так с этой «школой».
И если за урок платят 220 руб. - это днище. И штрафы сверху )))
Спасибо, тому человеку из «школы», что прямо и косвенно подтвердил изложенную в отзыве информацию.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск