ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Кристина о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 26.09.2023

Кристина
14:41 26.09.2023
И так из плюсов:
1. Удобный график(выстраиваешь сам, основные часы работы школы - вечером)
2. Легко начать работать
А их куча:
1. Уровень оплаты труда - 220 рублей час это кошмар. Во первых уроки не 45(40) минут как и везде, а 55. Во вторых - при наличии уроков по 25 минут со ставкой 170 рублей, какая то нелогичная оценка нашего труда.
2. Никакой связи с ученика вне платформы - а на минуточку - тех.поддержка отвечает раз в сутки, если ученик не идет - ноль реакции, при проблемах на платформе - ноль реакции, никаких кураторов и быстрой реакции. А при условии, что сами ученики заходят только перед уроком - сообщения им писать бессмысленно...
3. Работу кураторов и поддержки выполняет сам учитель!!! Извините, но за те деньги, что вы платите мы еще и должны вашу работу делать - назначение постоянных уроков, отмена, перенос занятий. И это опять же при том, что достучаться через сайт до ученика невозможно. Как следствие переносы не получаются. Приходится отменять уроки. А за это ШТРАФ!!! Ни логики, ни справедливости, ни честности!!!
Итог один - работа оплачивается как людям, которые в носу ковыряются(хотя и таким и то больше наверно платят)...
Начните уже относится к сотрудникам как к людям, а не как к обслуживающему персоналу(поломойки больше получают)
Онлайн-школа Тетрика
2023-11-23 12:24:40
Здравствуйте, Кристина!
Здорово, что вам понравился данный формат проведения занятий, а также быстрая возможность приступить к урокам. Действительно, педагоги сами выбирают удобное время для проведения занятий.
Понимаю вас, вознаграждение за проведение уроков - важный фактор, поэтому мы предоставляем постоянный бесплатный поток учеников, вам не приходится заниматься поиском и привлечением новых. Вознаграждение формируется из базовой ставки и бонусов. Базовая ставка определяется в зависимости от классов, подготовки к экзаменам и вашего опыта, а размер бонусов зависит от частоты занятий с учениками.
Да, действительно, на платформе запрещен обмен контактными данными с учеником, но платформа дает возможность писать ученику в чате, также вы можете писать о возникающих у вас вопросах об ученике в чат поддержки в личном кабинете или в чат-бот в телеграмм.
Мы работаем над тем, чтобы поддержка была своевременной, но, к сожалению, скорость ответа также зависит от количества поступающих обращений, они обрабатываются в порядке очереди. Однако, если у вас возникают технические проблемы на уроке, то функционал платформы позволяет в реальном времени обратиться к специалистам технической поддержки, которые подключаются к уроку и помогают в решении вопросов.
Да, действительно, у нас существуют штрафы и санкции за нарушения, но есть и определенные условия. В школе действует правило отмен уроков, их лимит - не более 3-х в один календарный месяц. Если количество отмен выше 3-х, то тогда вводятся ограничения на назначения новых учеников. Мы понимаем, что ситуации бывают разные, поэтому на платформе предусмотрен функционал переноса. Преподаватель может перенести урок не менее чем за 24 часа с помощью кнопки "перенести". Функционал позволяет предложить ученику несколько вариантов для переноса. В данном случае ученик получает смс-уведомление о запросе переноса и может его подтвердить.
Спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв. Взгляд со стороны помогает нам совершенствовать рабочие процессы. Всего доброго!
Вася
2025-06-27 20:23:54
Сколько текста то в ответе «школы», сколько пафоса и форса… половина из которой откровенно болтология. Явно что-то не так с этой «школой».
И если за урок платят 220 руб. - это днище. И штрафы сверху )))
Спасибо, тому человеку из «школы», что прямо и косвенно подтвердил изложенную в отзыве информацию.