ООО «ПРЕПРЕП.РУ»

Отзыв сотрудника Елена о компании Онлайн-школа Тетрика

Елена
10:38 23.08.2022
Прозрачная система начисления зп
Платят копейки. За урок выходит 270 руб. Чтобы выписали прибавку в 25 руб, нужно провести с конкретным учеником 10 занятий. Т.е., чтобы получить за урок хотя бы 500 руб, нужно этих самых уроков с ОДНИМ учеником провести примерно 80 уроков. В то время как за других учеников, если вы только начали заниматься с ними, платят всё ещё 270. Никаких методичек и наработок платформа не предоставляет.
Онлайн-школа Тетрика
2023-11-23 12:28:46
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно, что вам пришлись по душе условия выплаты вознаграждения преподавателям в Тетрике. Действительно, начисления отображаются в личном кабинете и обновляются в режиме реального времени.
Понимаем вас, вознаграждение за проведение уроков - важный фактор, поэтому мы предоставляем постоянный бесплатный поток учеников, вам не приходится заниматься поиском и привлечением новых. Мы регулярно анализируем ставки за уроки и держим их в соответствии с рынком труда. Выплаты формируются из базовой ставки и бонусов. Базовая ставка определяется в зависимости от классов, подготовки к экзаменам и вашего опыта. Действительно, размер бонусов зависит от частоты занятий с учениками, но стабильная нагрузка по 2-3 урока в неделю с отдельным учеником может принести вам достойное вознаграждение. Также на нашей платформе есть бонусная система за общее количество проведенный занятий.
Хотелось бы отметить, что материалы на платформе есть, их действительно немного, но мы занимаемся наполнением базы материалов. Мы предоставляем свободу и не ограничиваем преподавателей в выборе материалов, у вас есть возможность загружать и использовать свои. Также на платформе, помимо загрузки готовых материалов, есть инструмент по их созданию.
Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам совершенствоваться. Удачи и карьерного роста!