ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Нина о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Тверь от 03.06.2022

Нина
15:35 03.06.2022
Город: Тверь
Хороший коллектив , и то смотря куда попадёшь , выплаты ЗП во время
Отношение к сотрудникам как к раб силе , нужно чтобы ты как робот без перерыва звонил, отслеживается каждый шаг, планы не подъемные , платят копейки. У руля глупые выходцы из Билайна, с самооценкой выше крыши , для них все сотрудники линейные это низы
Онлайн-школа Тетрика
2024-05-04 22:20:35
Здравствуйте, Нина!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за длительный ответ.
Хотим уточнить, что оплата труда рассчитывается с учетом множества факторов, включая рыночные условия и квалификацию сотрудников. Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия, чтобы наши специалисты чувствовали себя комфортно. В нашей компании развит карьерный рост и регулярно открываются вакансии. Каждый сотрудник может подать заявку на внутрикадровый резерв на должность, которую хочет получить.
Также отметим, что результаты большинства сотрудников позволяют получить вознаграждение в полном объеме. Об этом свидетельствует множество отзывов от работников, которые сотрудничают с нами уже не первый год.

В нашей компании регулярно проводится анкетирование, которое помогает понять что можно улучшить, какое самочувствие у сотрудников и как повысить эффективность работы. Также проводятся встречи с руководителями, на которых обсуждаются точки роста и успехи работника, которых он успел достичь.
Хотим отметить, что мы готовы рассмотреть каждую ситуацию индивидуально и открыты к диалогу.

Описанная вами ситуация является недопустимой. Мы хотим детально во всем разобраться и проверить информацию. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school ваши ФИО, прежнюю должность и ссылку на отзыв. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и предоставим вам обратную связь.