Сеть аптек Столички

Сеть аптек «СТОЛИЧКИ» - это социально ориентированный бренд с гибкой ценовой политикой. Наше предназначение: постоянная забота о клиенте. Мы не просто реализуем обширный перечень качественных товаров для поддержания здоровья и красоты, но и берем на себя дополнительные обязательства:

• сотрудничество только с надежными поставщиками;
  • отпуск фармацевтических товаров льготным категориям населения;
  • оказание консультативной помощи;
  • соблюдение социальных гарантий;
  • строжайший контроль-фальсификат;
  • разработка и внедрение программ лояльности для держателей карт и постоянных клиентов.
Сеть Социальных Аптек "СТОЛИЧКИ"
+7 (495) 215-52-15
Сайт: stolichki.ru
Фармацевтические компании
Написать отзыв про Сеть аптек Столички
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть аптек Столички(74)
Светлана (Сотрудник)
22:29 13.12.2022
Хорошее руководство, всегда идет навстречу. Близко к дому
Меня все устраивает
Елизавета (Сотрудник)
16:00 22.09.2022
Работа заключается в обслуживании клиентов, работе с медицинскими товарами. Особо нет сильных запар, тем более, когда уже руку набьёшь. Руководство адекватное, каких то проблем у меня не было никогда. Зарплата для региона даже высокая, платят стабильно.
Из минусов только расположение для меня, так как я живу далеко
Александра Пашкина (Бывший сотрудник)
14:57 01.08.2022
Работа вполне себе нормальная, платят достойно, немного больше, чем мне платили в другой аптеке, и нагрузка тут поменьше
Иногда трудно достучаться до покупателей, могут начать спорить
Елизавета (Сотрудник)
17:17 29.06.2022
Все ок, социальный пакет тут полный (до этого работала в другой аптеке, там не оплачивали отпуска), деньги платят тоже хорошие. Работала по графику 2 на 2, порой можно брать дополнительные смены. Лучше всего то, что аптека прям в моем доме на первом этаже находится, удобно было добираться.
Часто выключали свет в доме, приходилось сидеть и ждать, но это не вина именно аптеки
Антонина (Бывший сотрудник)
12:47 29.06.2022
Работа стабильная, зарплата белая, выплачивается два раза в месяц без задержек на личную карту. Планы никак не влияют на снижение зарплаты, но дополнительные премии выплачиваются. Отпуска как и везде, два раза в год, больничный так же оплачивается.
настя (Соискатель)
13:15 28.06.2022
все у депутата нифантьева, в Европе арестовали, вот и думайте ,господа фармацевты, за чей счет он будет себе возмещать.
17:08 23.06.2022
17:07 23.06.2022
17:07 23.06.2022
Порой встречаются неприятные посетители
Юлия Старцева (Бывший сотрудник)
16:44 28.10.2021
Здесь было отлично работать. Зарплата всегда приходила во время, да и сама она была для моего города довольно приличной. Девушки, с которыми я работала, могли подменить, если сильно плохо себя чувствовала, персонал у меня отличный был. В декрет ушла, пока не возвращалась. Надеюсь, девчонки меня всё еще ждут)
Затрудняюсь вспомнить
Вероника (Сотрудник)
Город: Иваново
15:57 28.10.2021
Изначально было страшно идти работать в аптеку, так как это моя первая работа с людьми, но у нас настолько приятные покупатели (возможно от района зависит конечно, не знаю), что мой страх как рукой сняло. Заведующая очень помогла и помогает до сих пор, за что ей большое спасибо. Перед выходом на работу прошла обучение, которое дает хорошую устойчивую основу и собирает в определенную структуру то, что уже знала до этого. Зарплата устраивает, официальное трудоустройство. Работаю уже 4й месяц
Пока нет
Екатерина (Сотрудник)
14:31 09.06.2021
Работа интересная, всегда в курсе всех новинок. Плюс мне нравится тот факт, что мы помогаем людям быть здоровыми, практически как врачи, я всегда стараюсь дать грамотную консультацию, если покупатель не знает, что ему нужно. Коллектив у нас подобрался замечательный, всегда друг другу помогаем и пооерживаем. По зарплате претензий нет (буду конечно рада если поднимут, но и так не жалуюсь), она полностью белая, поэтому могу ежегодно возвращать НДФЛ от оплаты своей учебы.
Наверное есть
Евгения (Сотрудник)
14:52 03.06.2021
Работа меня полностью устраивает, бывает всякое (как и везде), но все стабильно, зарплата - 2 раза в месяц, отпус - 2 раза в год, оформление - официальное, нужно жилье - предоставят, коллектив - отличный! Что еще нужно? Работу я свою знаю, выполняю качественно (на мой взгляд). Проходимость у аптеки большая, но зато и рабочее время пролетает очень быстро, не заметишь как уже и домой надо идти. Заведующая очень приятная женщина.
Елана (Бывший сотрудник)
17:17 21.01.2021
Проработала в этой сети 2,5 года. Ушла по личным обстоятельствам. Работать там нравилось. У нас был хороший дружный коллектив, понимающая заведующая, просто золотая женщина. По зарплате все честно, без задержек. Иногда конечно сложно приходилось, покупатели разные бывают, но куда без этого. Как решу свои вопросы-вернусь в сеть.