Группа компаний Новард

Группа компаний «Новард» была образована 30 лет назад в Москве. На протяжении десятков лет Компания динамично развивается, применяя инновационные технологии в процессе создания и продвижения своих продуктов, делая ставку на высококвалифицированную и неравнодушную команду профессионалов.

сити 21 век
+7 (495) 781-79-90
Email: inf@novard.ru
Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Группа компаний Новард
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Новард(21)
Виктор (Сотрудник)
16:22 02.06.2020
Горжусь, что работаю в Сити 21 век, потому что компания строит дома высокого класса (не панельки какие-то), а очень современные комплексы, где все проработано и отточено. Даже сроки из-за карантина не срываются!
Соответственно, и в работе все также - процессы налажены, даже новичкам понятно, как работать. К тому же тебе всегда помогут старшие коллеги, если вдруг возникнут трудности. Зп вовремя и бывают премии