ЗАО "Мооди интернэшнл", Moody International, Интертек, Intertek Group plc.
+7 (495) 933-85-45
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв сотрудника Олег о компании Intertek в городе Мурманск от 17.11.2020

Олег
00:22 17.11.2020
Город: Мурманск
Отзыв №419227
Таких нет, одни разочарования.
Хуже компании я еще не видел, у руководства сидят одни самодуры, кто у них работает их мало интересует, на объекте коллектива нет, набирают кого попало, половига коллектива Алкоголики(запойные), старший Куликов, возомнил себя богом и творит что не по подя. Можешь приехать на олну вахту а на второю тебя уже не вызовут по личнойнеприязни, или не будет места где жить. В общем в этой организации полнейший бардак. Люди не идите сюда работать.
Фёдор
2020-11-19 17:38:33
Ничего не меняется, особенно в "Интертек" ! напишите побольше про Мурманск, что бы народ не вёлся на обещания отдела кадров !
Халтурщик
2020-11-20 15:03:55
Общипывают инспекторов на новогодние корпоративные вечеринки, постоянно недосчитываешься своей з.п по договору !
Марк
2020-11-21 06:29:40
Чем больше работаешь, тем хуже для себя делаешь, в офисе понимают, что тебе некуда деваться и начинают недоплачивать под всякими предлогами, отработал 9 лет и это понял !
Ночник
2020-11-25 09:39:34
Меньше получают ребята, те которые работают в декабре и январе ! нам не заплатили за 31декабря и 1 января, отжали 4 т.р, хотя заказчик подписал табеля, Старший пожаловался Ген.директору, но вернули только 1,5 т.р. ! Отжимают на корпоративы ! "Старшина Куликов" взят с левой конторы, сразу на позицию "Старшины", наделён полномочиями от Московского офиса !
Урод
2020-11-26 21:30:24
Ой, Куликов это еще тот урод, сталкнулся м ним немного, сам больной на голову, бывший алкаш, с язвой, не понятно как вообще сюда попал и сращу стал королем гавна!!! Строит из себя не понятно что, а на деле подписывает все подряд, и только чушь несёт, для коллектива не делает ничего. Не едьте сюда работать.
Сотрудник
2021-01-31 22:31:49
Самая ужастная контора в котрору только можно было попасть. Организации труда никакой, на месте седят ужасные упоавленцы, Москве вообще пофигу кто у них работает, и какие люди, самое главное чтобы они были на месте все бухают подписывают за бабки докумантацию, а ктото просто за бутылку! Никогда люди не соглашатесь на работу в этой компании оно того не стоит!