О работе в маркетинговом агентстве Maximus Media
Я проработала в маркетинговом агентстве Maximus Media почти год и хочу сказать огромное спасибо всей команде, особенно Марине и Дмитрию Ларионовым.
Это редкое место, где ты не просто работаешь, а действительно растёшь.
Я была в телеграм-отделе, и моим руководителем была Марина Ларионова — человек, который умеет вдохновлять. Она не только сильный профессионал, но и невероятно человечный руководитель. Всегда переживала за команду, поддерживала, помогала и по работе, и просто по-человечески. Благодаря ей хотелось развиваться, быть лучше, тянуться за примером.
Дмитрий Ларионов, основатель агентства. У него огромный багаж знаний, и каждый разговор с ним — это как мини-лекция, после которой остаётся много ценных инсайтов. Он из тех людей, которые говорят по делу и умеют научить.
В Maximus Media очень продуманная система — KPI, прозрачные задачи, обучение за счёт компании.
Когда я пришла, я не была экспертом в Telegram, но агентство предоставило курсы, которые помогли разобраться, понять механику продвижения и стать увереннее. Более того, за прохождение обучения даже поощряют — это действительно мотивирует.
Несмотря на то, что компания работает полностью дистанционно, атмосфера здесь тёплая и живая. У нас были ежедневные планёрки, пятничные собрания, онлайн-корпоративы, и всё это проходило с душой. Помню, как на Новый год нам всем прислали фирменные подарки в чёрно-золотом стиле Maximus Media — невероятно приятно.
За всё время работы я не встретила ни одного минуса. Это команда, где есть порядок, поддержка и уважение. И если коротко — это то место, где хочется работать.