Пожалуй, кроме удаленки нет преимуществ.
Руководство просто ужасное, они там какие-то родственники между собой, что усугубляет и без того отвратительное отношение руководства к обычным сотрудникам.
Мила - максимально хреновый директор, как и ее муж - директор отдела производства, никогда ни с какими проблемами не помогут, зато токсичность проявят сразу.
Про владельца сего "бизнеса" тоже не будет положительных слов. Дима Ларионов - позиционирует себя как супер спец в маркетинге, посмотрите на показатели его детища Максимус и поймите какой он "гуру" маркетинга, общается надменно, может позволять себе "сальности" в адрес девушек.
Я не знаю по какому принципу их выбирают клиенты, но компетентность персонала просто поразила меня своим отсутствием.
Есть 1-2 программиста норм, которые диктуют когда и сколько по часам могут работать, остальные просто сидят и делают легчайшую задачку по верстке неделю)))
В штате у них нет никого, полностью удаленный бизнес, от чего очень чувствуется расхлябанность коллектива. Каждодневные утренние планерки не спасают.
Задерживали зп, приходилось выпрашивать. В целом ничего хорошего, бегите, глупцы, я хуже компании не встречала.