Мастерская Интерьера РублевЪ

Дизайн-студия «РублевЪ» - это творческий коллектив, объединивший опытных дизайнеров, художников и других квалифицированных специалистов с одной целью – создать индивидуальный образ Вашего интерьера и воплотить его в жизнь. Мы предлагаем широкий спектр услуг в области проектирования интерьеров: от профессиональной консультации до комплексной разработки, реализации и сдачи интерьера "под ключ".

Мы работаем в любом стиле, знаем все о последних тенденциях мировой моды в этой области и используем самые передовые технологии. Дизайн интерьера в нашем исполнении - это всегда эксклюзивный дизайн-проект, созданный с учетом всех пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля, а также особенностей помещения.

Дизайн-студия «РублевЪ», rublev
+7 (495) 669-98-85
Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Мастерская Интерьера РублевЪ
Отзывы сотрудников о работодателе Мастерская Интерьера РублевЪ (54)
Олег (Сотрудник)
14:01 29.06.2018
Не заметил
Как кузнец, я проработал в данном коллективе больше всех сотрудников! Могу с полной уверенностью заявить, настоящих специалистов в данной компании недо оценивают! Задержки заработной платы ещё с апреля месяца, и изменения в лучшую сторону я не наблюдаю. Бухгалтерия по оплате труда тёмная и не внушает доверия. Хочется верить что все обойдётся, но терпение на пределе!
Наталья (Сотрудник)
12:26 14.05.2018
Я по натуре очень замкнутый человек и тяжело схожусь с людьми. Но люди думают, что я высокомерная и не желаю ни с кем разговаривать. Вот так и здесь, трудно было первое время. Но Сергей Александрович очень помог мне влиться в коллектив и теперь мы все подружились. Он вообще чуткий и добрый человек. Если у кого то проблемы, он всегда готов помочь. Деньгами, советом, может дать отпуск. Я не видела ,чтобы руководитель так заботился о своем коллективе. Так что работаю теперь с удовольствием.
Rodion (Сотрудник)
20:10 12.05.2018
Эта компания заслуживает хорошие отзывы, потому что здесь регулярно платят зарплату и она выше чем в других компаниях. На коллектив жаловаться не приходится. Коллектив дружный, начальство понимающее.
18:04 11.05.2018
У нас в мастерской сложился замечательный коллектив. Все креативные, молодые, с амбициями. И в этом нас всецело поддерживает директор – Сергей Александрович. У нас царит атмосфера здоровой конкуренции, а не зависти. А благодаря работе коммерческого директора Андрея, мы загружены заказами на месяцы вперед.
для меня из нет
Илона (Сотрудник)
20:28 08.05.2018
Мне нравится эта мастерская. Работаю я в ней на протяжении 2 лет. Нам предоставляют социальный пакет. начальство понимающее и при необходимости дает отгулы. Выплата зарплаты своевременная, есть перспектива карьерного роста.
Artur (Сотрудник)
19:32 08.05.2018
Эта компания заслуживает хорошие отзывы, потому что десь дружный коллектив и понимающее начальство. Выплаты зарплаты без задержек. Премии частенько выдают, так что мне моя работа очень нравится и менять ее я не думаю.
Ирина (Сотрудник)
08:10 07.05.2018
Я пришла сюда дизайнером, но сначала не совсем понимала, что от меня требуют. Так руководство дало мне время адаптироваться. Постепенно я вошла в курс дела и теперь все проблемы позади. Радует ,что я оформлена как надо по КЗОТ. У меня идет стаж и получаю я без задержек белую зарплату. Работы много, этим занимается коммерческий директор Андрей. Вообще коллектив у нас очень хороший, правда дисциплина на уровне. Но мне это нравится, так и должно быть.
В столовой обедать дорого, готовят не очень вкусно.
Альбина (Сотрудник)
13:36 04.05.2018
У нас в мастерской коммерческий директор – Андрей. На этой должности как раз такой человек и нужен, он настоящий специалист своего дела и благодаря его работе, мы постоянно обеспечены заказами, а значит и зарплатой. Скучать на работе не приходиться, я – сама дизайнер и всегда загружена работой. Сейчас очень много строят свои дома, всем нужны проекты участков, внутреннего интерьера, отделки помещений. А это и есть наша работа.
Светлана (Сотрудник)
18:13 03.05.2018
Работаю дизайнером под руководством Сергея Александровича. Чуткий, внимательный руководитель. У меня были проблемы со здоровьем мамы. Так он помог мне с деньгами и отпустил с работы на 5 дней, чтобы я ее навестила в Рязани. Не каждая фирма может похвастаться таким отношением директора к своим работникам.
Не заметила
Смицкий Андрей (Сотрудник)
02:47 24.04.2018
Я работаю здесь уже 7 месяцев и меня абсолютно все устраивает. Самое главное, что с первого же дня меня тут оформили по трудовой, что очень важно на сегодняшний день. Руководство здесь конечно строгое, но вполне справедливое и если нужно, то всегда пойдут на встречу. Здесь главное работать на совесть, не прогуливать. Заработная плата полностью официальная, а не в конвертах как это обычно бывает. Выплачивают всегда во время, сначала аванс, а потом з.п. Отношение в коллективе вполне дружеские. Регулярно поздравляем друг друг с праздниками, а так же вместе отмечаем корпоративы. Так что я своей работай доволен!
Для меня существенных недостатков нет!
Ирина (Сотрудник)
00:41 24.04.2018
Работа у нас не легкая, да и вообще начнем с того что она нигде не бывает легкой, никто просто так платить вам не будет. Поэтому необходимо набраться терпением и выполнять необходимые функции в полном объеме, тогда и платить будут и относиться соответственно. Кстати говоря о заработной плате, на нее вообще жаловаться грех, белая, приличная, вполне соответствует ожиданиям. Пару раз правда были задержки, но опять же где их нет. Так же хочу отметить отношения начальства, уважительное, без высокомерия, всегда дружелюбно разговаривают с нами, но конечно если не выполнять свою работу то и отношение будет такое же.
не нашла.
Мосин Денис (Сотрудник)
14:36 18.04.2018
Честно говоря сильно удивился такому количеству отрицательных отзывов о компании. Лично меня данная работа полностью устраивает. Конечно есть определенные моменты недопонимания, но это свойственно абсолютно в любой сфере и месте. Зато могу сказать, что заработная плата полностью официальная, весь социальный пакет соблюдается. Отпуск, больничный, дополнительные премии и оздоровительные стабильно выплачиваются. Сумма зарплаты полностью соответствует рыночной ситуации в городе. Внутри коллектива вполне доброжелательные настроения, вместе отмечает корпоративы. Так что все нормально.
много работы
Сотрудник (Сотрудник)
05:48 17.01.2018
красивый бизнес центр
Сотрудник (Сотрудник)
21:44 15.01.2018
Самый дешёвый офис в подвале красивого бизнес-центра для визуальной заманухи соискателей и клиентов, столовая-норм