Мастера ремонта

Оказываем полный спектр услуг по ремонту и обустройству квартир:

• ремонт квартир под ключ или частично
  • установка входных и межкомнатых дверей
  • установка пластиковых окон

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Мастера ремонта
Отзывы сотрудников о работодателе Мастера ремонта(119)
Николай (Сотрудник)
14:16 08.11.2021
«Мастера Ремонта» для меня стали первой компанией. К ним устроился сразу после окончания университета.

По началу было сложно вытянуть всю работу. Было много различных обучений, на объекты выпускали только вместе со старшим мастером.
Руководство требовательное, если плохо сделать работу - заставят переделывать с начала.
Миша (Сотрудник)
12:01 16.07.2021
В этой компании начал работать плиточником сразу после учебы. Сначала боялся, что вообще не возьмут из-за недостатка опыта, но компания меня подучила и выпустила на объект вместе со старшим специалистом. Теперь потихоньку набираю свою стаж.
только то, что нужно много учиться и работать, а это не всегда получается. А в остальном все очень нравится.
Олег (Сотрудник)
17:23 08.07.2021
Работаю в Мастерах Ремонта мастером-универсалом уже 1,5 года. Отмечу, что всегда есть в пользовании качественное оборудование и вообще условия человеческие - зарплата вовремя, работы хватает. Команда опытная, работается с ней хорошо и просто.[BR]Фирма растет, что мне очень нравится, так как мне это тоже дает возможность роста.
В компанию сложно было попасть, перед тем как взяли на работу, делали мне много разных тестов. Сейчас тоже бывает непросто, когда начальство решает проверить квалификацию, но пока справляюсь.
16:23 15.06.2021
Я в коллективе новенькая, работаю тут пару месяцев. Но уже могу поделиться своим опытом работы в компании. Устроиться сюда было непросто, пришлось показывать 80% своих предыдущих работ, приносить все дипломы и сертификаты. Потом пройти несколько этапов интервью и испытательный срок. Но это того стоило: поток заказов стабильный, скучать не приходится, так как задачи попадаются разные, плюс есть карьерный рост. Зарплата тоже радует. В общем, я довольна.
Иногда бывает большая нагрузка, работаю по 10 часов в сутки.
Наталья (Сотрудник)
14:32 25.02.2021
После окончания университета долго не могла найти работу, так как опыта у меня не было. Поэтому решила пойти во фриланс для набития руки и формирования портфолио. И он меня затянул на 3 года. Но меня не устраивало непостоянство: то пусто, то сутками не сплю из-за переизбытка работы. Поэтому решили устроиться в компанию. Мастеров Ремонта я выбрала потому что мне понравились их условия: регулярные выплаты, без самостоятельного поиска клиентов, с постоянным потоком клиентов. И по сравнению со фрилансом - это небо и земля: появилось больше интересных заказов, есть нормированный рабочий день, я знаю, что 2 раза в месяц мне придет зарплата.
После фриланса немного непривычно работать в офисе в коллективе. Но это скорее мой заскок
Александр (Бывший сотрудник)
16:37 17.12.2020
Что самое главное - платят хорошо и без объектов не приходится сидеть.
Прорабы - звери, на объекте постоянно. Поэтому ни передохнуть ни перекурить не дают. И постоянно заставляют что-то переделывать, то плитка криво, то перепад большой, то ещё что-то.
Серж (Соискатель)
14:44 19.10.2020
мало
Денис (Сотрудник)
16:32 30.04.2020
Сотрудничаю с Мастерами Ремонта более 3 лет, когда был завал, бывало что работал в праздники и выходные, но оно того стоило.Платят хорошо , чистыми 600$ .Отношения с руководством хорошие, по необходимости давали отгулы.Если перерабатывал, то давали премии Вот товарища недавно повысили, отработал 5 лет в бригаде, а теперь стал бригадиром.
Компания с потенциалом. буду работать еще минимум столько же!
Герман (Сотрудник)
21:08 01.02.2020
Работаю уже 4 года в данной компании. Начинал с оператора в кол-центре. Стандартная работа 5/2 по 8 часов. Когда добился определенных высот, через три года стал управляющим в нем. Сейчас имею хорошую (белую) зарплату, соц пакет и прочие ништяки от официального трудоустройства. Очень рад что попал сюда, если вы пробивной - то карьерный рост вам тут обеспечен!
Сначала была небольшая зарплата. Когда не было звонков грузили рутинной работой
Богдан (Сотрудник)
20:24 25.12.2019
Работал тут сметчиком. Хорошо платят, полный соц пакет и белая заработная плата. В зависимости от сезона ты либо сидишь в офисе либо бегаешь по обьектам как ужаленный
Конечно клиенты, порой удивляешься, как таких земля носит.
Иван (Сотрудник)
18:38 19.12.2019
Проработав в компании 3 года, могу сказать что у нас очень сплоченный коллектив и дружная бригада. Увольнений просто так при мне не было, также в компании существует регламент, который нельзя нарушать. Официальное оформление и белая зарплата. есть оплачиваемый отпуск и больничный. Компания пользуется спросом потому на месте никто не сидит. Есть премия если хорошо работал
Значительных нет
Андрей (Сотрудник)
20:58 16.12.2019
Отличный слаженный коллектив
Далеко ехать
Артем (Сотрудник)
21:41 12.12.2019
Белая зп без задержек, дружный коллектив и адекватное руководство.
Когда не вписываешься в сроки работаешь сверхурочно
Константин (Бывший сотрудник)
17:22 11.12.2019
Спокойная работа, без лишних напрягов, наверное как и везде. Но выдают форму, инструмент, при просьбе подбирают ремонты возле дома, да ингда приходится ездить и в область, но оплата совершенно другая. Нормальная компания что бы работать
Выезды за город
Виктор (Бывший сотрудник)
17:55 28.10.2019
Хорошая контора, лучше многих, дают нормальный инструмент, не кидают на деньги.
Иногда приходилось работать по выходным и после смены
Дима (Бывший сотрудник)
13:02 22.10.2019
Можно заработать денег. Я два года работал в компании после училища, сначало только помогал старшим, потом компания отправила на повышение квалификации. И я стал плиточником и теперь сам делаю все. В начале было сложно, нужно следовать нормам, но старшие помогают. Берут даже без опыта, но пока не зарекомендуешь себя, ничего серьезного делать не позволят, но есть возможность обучиться и действительно зарабатывать деньги.
Иногда приходится работать 6 дней в неделю
Борис (Бывший сотрудник)
12:24 18.10.2019
Наверное ода из лучших компаний в которых приходилось работать прорабом. У руководства есть чедкий подход к работе и исполнителям, прописаны все нормы и правила, все продумано. Очень хорошо сформирован производственный отдел. Понравилось что компания самостоятельно чинит оборудование, а не возлагает это на мастеров.
Рабтают только в Москве
Виктор (Сотрудник)
22:19 24.05.2018
В компании работаю плиточником уже 2 года. У нас сплоченная бригада и коллектив. Никого не увольняют просто так, есть определенный регламент компании, который должен соблюдать каждый из сотрудников. Оформление по ТК РФ , есть оплачиваемый отпуск, также можно взять больничный. Заказов обычно много, поэтому никто не сидит без дела. За хорошее качество работы можно получить премию, что не может не радовать.
---
Виктория (Бывший сотрудник)
01:30 07.04.2018
Работала здесь фотографом. Ездила на объекты, фотографировала. Работа неплохая. Только утомляет ездить из одного конца города в другой, но в остальном все хорошо.
Пол дня в пробках. Но это не проблема компании, а города)