парень. После долгих раздумий решил попробовать себя в должности продавца в этой компании, читал много отзывов в интернете где большинство людей говорило что парням в этой сфере только рады. Затем позвонил в центр занятости Тандера, где мне тоже сказали что все в порядке и меня будут очень ждать. Однако когда я прибыл на собеседование меня встретили крайне холодно, дали бесполезную анкету, потом пригласили на собеседование в узкую подсобку где мне устроили стресс тест будто я пришел устраиваться помощником нотариуса. Я много знаю насчет уходовых средств потому что стараюсь следить за собой, а декоративной косметикой я конечно не пользуюсь, но потратить пару дней на изучение ассортимента мне не составило бы труда, однако об этом и речи не шло, некая дама, которая даже не представила свою должность дала мне понять что мне тут вообще то не рады, и в приоритете у них девочки, ведь они якобы будут консультировать лучше, несмотря на то что на порталах связанных с этим работодателем сами сотрудники говорили об обратном. Никому не советую из парней, если у вас появилась такая шальная мысль, связываться с этим зашоренным работодателем, погрязшим в гендерных стереотипах. Пусть девочки сами таскают тяжёлые мешки с порошками дальше.