Оно того не стоит , просят скидывать часть какую то денег на камеры видео наблюдения , так ж в их типо штате именно магнит косметик не предназначена уборщица , такой лютый позор у вас есть бабки. А вы просите сотрудников откатав с 8 до 9 вечера ещё мыть пол , ну серьёзно? Во первых они не проффестлналы и полы все равно грязные остаются во вторых за это не доплачивают и вымото на совесть ни когда не будут, так что вы просто не заботитесь о своих покупателях что б они ходили пл чистоту и дышала пылью для вас видимо это не важно ,не сотрудники не покупатель. Про зону еды смешно говорить сделали всякие макеты которые типо должны своими офирмациями влиять хорошо на настроение , при...урки что ли? Вы видели где находятся зоны отдыха , у зоны разгрузки машины ,а зимой там дубак что не знаеш идти есть или отморозить жопу , а на электричестве экономия? Ваши блин управляющие боятся зимой включить воздухообдув внутри зала потому что может придти от компании человек и отключить его , блять я сейчас на полном сьерьзе ,я работала по одной неделе на разных точках в городе Волгоград . Это позор .мне жаль людей которые работают на вас . Магнит косметик вы максимально нищие и жадные в плане комфорта сотрудникам . А в плане чистоты к покупателям в двойне жлобы. Я советую всем после покупок в М.К помыть руки не только с мыло . Моя оценка "отврат""позор"