8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Магнит Косметик

Инкогнито
07:54 17.12.2023
Работала в мк несколько месяцев, уволилась из-за буллинга директора,отношение отвратительное было,постоянные попытки меня унизить перед коллективом,св точно такая же,уволилась. Через какое-то время устроилась опять, дала второй шанс и пожалела, св осталась та же, постоянные упреки что я не так работаю,что мой внешний вид не такой, приехала к нам в магазин и начала отчитывать мою чистую голову на весь торговый зал при сотрудниках и персонале,говорила что у меня грязная голова и что работа моя отвратительна и это после того, когда я выходила не в свои дни работать, работала я какое то время без директора и товароведа, товар принимать научилась за пару дней работы,не успевала местами менять ценники, постоянно менялись, был бы еще персонал было бы легче, а я одна работала, просили выходить в свои выходные, что самое отвратительное, склад маленький приходило 7-8 телег,надо успеть принять и расставить, н кто даже спасибо не сказал, за испытания которые я там прошла, пришла старшим продавцом а работала за всех и за директора и за товароведа за несчастные 20 с лишним тысяч с окладом 4400 ))) за эти 20 тысяч ты должна мыть пол,чистить снег перед входом, сбивать снег и сосульки с козырька, уважительно общаться с покупателями которые приходят и сами тебя хамят,тягать телеги по 200 кг и никто тебе не поможет,зал торговый к нг тебе тоже надо самому украшать, отвратильное отношение к сотрудникам,на больничный отпускать не хотят болей и мучайся и всем все равно,не рекомендую идти туда работать, неблагодарная работа.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск