8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Алина о компании Магнит Косметик

Алина
19:31 18.09.2023
Город: Кемерово
Работа не для ленивых. Большинство отзывов пишут люди, которые не работали скорее всего в данной сфере. Объясняю почему:
На собеседовании обговаривают каждую деталь, чтобы работник не задавался лишними вопросами.
1. Так как точка находилась не в тц, а отдельно стоящая мыли пол сами (я ничего против не имела, мне объяснили все и сразу) у нас нет возможности оплачивать уборщицу. Ребят, они это делают для нас и нашей выгоды. Мне объяснили, я посчитала и согласилась сразу же- выгоднее мыть пол самим. Тем более зарплата не большая, а денег брать с продавцов брать не хотят и правильно делают.
2. Что по поводу стажировки, прошла она ровно 5 дней. Всё как надо.
3. Карьерный рост: присутствует, мне даже намекали на повышение, но я ушла по состоянию здоровья.
4. Что говорить про коллектив конкретно в деловой сфере- всё отлично. Хоть и одни девушки, но всё шло как по маслу, меня устраивало)
5. Руководство: 6/10. Меня не принимают обратно из-за того, что я не заметила бабушку и не поздоровалась с ней и именно в этот момент зашла супервайзер, моё сердце ушло в пятки и я получила.
6. Условия труда: меня предупреждали, что такая работа не любит ленивых. Если ты не готов таскать тяжести, работать на кассе, выслушивать критику покупателей, готовить зал к фотоотчету, не готов делать каждый день переоценку и мыть пол- это работа не для вас. Проходите сразу мимо, туда нужны стрессоустойчивые люди и желательно очень трудолюбивые.
7. Больничные и отпускные: хорошо оплачивают, сказать больше нечего
8. Зарплата: вы когда приходите на собеседование, спрашивайте а какая у вас зарплата? Зарплата зависит только от отработанных вами часов, чем больше часов работаешь (моя ситуация: 205 часов работала один месяц и получила с учетом ндфл 25.600) вам не врут с зарплатой. Просто прописывают максимальное количество часов и учет ндфл. Люди, не пудрите мозги другим и не пишите отзывы плохие. Вы вводите в заблуждение
1. Супервайзер никогда со мной не здоровалась, всегда игнорировала меня.
2. График, устраивал не всегда, но и войти в положение иногда нужно, бывают непредвиденные обстоятельства. Такие как срочные отпускные.
Марта
2023-09-20 12:56:22
25-ю там и не пахнет. За 217 часов я получила 19 тыс, причем магазин выполнял план. вы, в первую очередь, такими положительными отзывами о такой "позитивной" работе, вводите людей в заблуждение, а не люди, которые действительно говорят правду и не хотят горбатиться за 20 тыс в месяц, работая за 6! Как себя нужно не уважать, чтобы принимать рабские условия труда, кои предоставляет данная компания.
Роза
2023-09-23 01:03:01
Ишь как сут из офиса этой конторы ! И да Алина ( или как там тебя зовут ) плохой из тебя пиарщик ! Смешно читать не берут обратно потому что здрасти не сказала :)
Мария
2023-09-23 05:56:42
Марта, вы что то путаете. За 219 часов у меня зп была около 27к с уже вычтеным ндфл. И с фактом того, что план мы не сделали. Видимо вы либо не умеете рассчитывать свою зп ( и то, всегда приходит расчётный лист где все белым по чёрному написано)
Либо уже у вас какие то другие проьлемы
Марта
2023-09-29 13:20:19
Малоуважаемая Мария, вы меня, человека, который проработал немало в этой шарашкиной конторе, будете учить разбираться в расчетном листе? Если не секрет, сколько платят за подлизывание?)
Алина
2024-02-08 19:58:01
Роза, я девушка которая забеременела и захотела вернуться. Потому что пожалела, что ушла. Ушла по состоянию здоровья, дико пожалела. А беременную отказались меня брать, потому что тяжести и предложили выбрать что-нибудь полегче.
Научись следить за языком и научись думать, прежде чем писать такие ответы под моим отзывом.
И поверь, я каждый месяц захожу и меня рады видеть и «здрасти» нет такого выражения, либо «Здравствуйте!», либо «Добрый день!» и тд поучитесь ка манерам, мадам. И запомни, на таких обиженных как ты я не злюсь, лишь только потому что ссышь в уши только тут ты и пиарщик из меня и правда хреновый, врать не умею. Если бы соврала, написала бы: всё отлично! Но в моем отзыве есть и минусы. Обрати внимание, как ты со мной «как тя там» и как я к тебе обращаюсь. И будь добра, обращаться все таки на вы) надеюсь что обиды не держите за мою откровенность в ваш адрес. Всего доброго!
Мария
2024-05-03 06:45:45
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск