8 (800) 200-90-02
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Полина о компании Магнит Косметик

Полина
15:56 22.02.2023
Город: Пенза
Никаких не увидела, кроме хорошего продавца и товароведа.
Добрый день, мне осталось отработать в этом месте 3 дня, чему я ОЧЕНЬ рада. Начнем с того, что ты постоянно таскаешь коробки с товаром (порошок по 6кг, кондиционеры для белья) и тд. Мне 19 лет, я думала, тут будут условия +- нормальные, но это звездец, друзья мои. Нас всего 2 продавца в магазине, то есть в свою смену ты работаешь один. Выходные тебе ставят как хотят, когда 3/2, когда 2/2, когда 3/1. В акции выходишь на работу, на смену каталога тоже. Всем по*уй что у тебя сегодня выходной и ты работал 3 дня до этого. Также отправляют на ревизию в другие магазины в твои выходные к 6 утра. Старший продавец в край ах*евает и вешает на тебя ту работу, которую может и должна делать сама. Приход она не разбирает, видите ли ей 50 лет и она считает себя старой для этого. А то, что девчонка молоденькая таскает коробки в 19 лет с весом 43кг - никого не еб*т. Посидеть и отдохнуть она тоже не дает. Как только остаешься с ней в магазине вдвоем и директор уходит домой (кстати, они подружки), то она начинает заваливать всякой херней, лишь бы ты не сидел. На телефон тоже отвлекаться нельзя, однажды предложили вообще на весь день его в комнате отдыха оставлять под ключом. Телефонами могут пользоваться только администраторы и директор. Продавец вообще тут как грязь из-под ногтей, так называемый «РАБочий персонал». Зарплата вообще мизерная 18к. И это если у тебя будет 180 часов в месяц, а если нет, то хрен тебе, а не зп. Снег чистишь, полы в конце дня моешь, полки под товаром моешь, успевай ещё людей обслуживать и за кассой стоять + смотреть чтоб ничего не украли. А директор со старшим продавцом будут стоять за кассой, обсуждать личные вопросы и хихикать, пока ты батрачишь на этой ужасной работе. ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ. МАГНИТ КОСМЕТИК И МАГНИТ - ЭТО КРАСНЫЙ ФЛАГ!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск