8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магнит Косметик

09:42 28.07.2022
Город: Сочи
Белая зарплата, которая всегда придёт на вашу карту 15-го числа.
Постараюсь кратко...
1. Уборка складских помещений помимо зала.
Окей, зал это полбеды, но если бы вы видели состояние склада....
2. Одна телега - один час.
Это невозможно... К тебе каждый день на большой магазин приезжает около 10 телег, вес товара в телеге около 500кг. Ты одна в зале на 150кв.м. Итого: у тебя есть 10 часов, 5 тонн товара, 10 минут на обед и нервный тик. Уровень:хардкор
3. Золотой магазин, планы, стеллари.
Не, косметика стеллари хороша, но впаривать её ты как сотрудница быстро зае**шься. Даже если выполнишь план в 500-600 единиц в месяц, тебя по головке не погладят, впереди же ещё...
4. Тайный покупатель, подготовка к которому тебя просто убьёт морально. Надбавки и премии идут АМК ТМК И ДМК, но не тебе. (Кстати, за выполнение плана стеллари почти в соло, в табеле выплат премии за выполнение плана я не увидела. Меня как мамонтиху тупо скамили почти 6 месяцев подряд)
Провалишь покупателя - тебе крышка.
5. Начальство, коллектив.
Из адекватных только молодые, и то не всегда. Директор Юлия из мк на абрикосовой умудрялась благим матом орать на своих сотрудников в зале. Я не знаю, поставили ли сейчас нового директора, но пока в этот магазин устраиваться я точно не советую.
Последнее. Условия труда.
Пообедать ты можешь на складе среди ипучего хлама в виде непринятого товара, листовок, чужих шмоток. И обязательно - под камерами :)
В туалет ты ходишь грязный, ведь уборщицы нет, а рп свинячит. Разгружаешь телеги ты в БЕЛОЙ РУБАШЕЧКЕ, и не дай боже она будет серенькая или бежевая. Нель-зя. За то, что ты бьюти эксперт, тебя никто не похвалит.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск