8 (800) 200-90-02
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Амелия о компании Магнит Косметик в городе Казань от 06.04.2022

Амелия
12:07 06.04.2022
Город: Казань
Зп вовремя (только это из плюсов)
Тааак с чего бы начать....
Например как и писали ранее, ты в магнит косметик работаешь продавцом консультантом, уборщицей, грузчиком, охранником, да ещё и листовки раздавать приходится каждую акцию целый день и постоянно разносить их по подъездам, а главное начальству наплевать будь на улице метель, ураган или цунами, ты все равно должен разнести по подъездам их да ещё и сфотографировать, что ты не просто так ходишь.
Полы намываешь почти каждый день и за это не платят. Постоянно стоишь как попугай на кассе и всем озвучиваешь акцию и попробуй только не сказать,целый день на ногах стоишь к концу рабочего дня ноги гудят страшно... Нужно ходить в форме белый верх и чёрный низ, ладно чёрные брюки, джинсы и т.д я понимаю, но на такой работе белый верх для меня это перебор. Ты коробки разбираешься, полы моешь, товар вставляешь и к концу рабочего дня например белая футболка становится грязной, особенно низ футболки, я считаю что белый верх это не практично тем более на такой работе. Приходит ТП каждый месяц и вот ты трясешься постоянно перед ним, надо все сказать правильно и попробуй упустить что нибудь ведь директор премию не получит. А обычные РП ничего даже с этого не имеют.
СВ вечно приезжает недовольная и даёт кучу заданий, чуть ли не переложить весь магазин. Ещё бесит только приберешься на полках придёт покупатель, особенно касается полок с нижним бельём и полотенцами и все перевернет, разбросает, пример возьмёт труселя за 300руб и швырнет к другим трусами за 99 руб, а потом попробуй докажи другому покупателю, что этот товар стоит не 99руб а 300руб,скажут клиент всегда прав и продавайте мне их за 99руб. Потом позвонят на горячую линию и отчитают тебя по полной. За всеми не уследишь, вот этого они понять не могут. Потому что нужно товар разложить, на кассе пробивать, за всем товаром следить, особенно за косметикой, везде все поправлять и правда домой приходишь без сил и даже разговаривать со своими родными не охото после такого рабочего дня. Вот так и работаешь и не всегда выходит 2/2, перед праздниками какими то и вовсе работаешь 5/1
Впахиваешь как лошадь рабочая, а зп получаешь 15тысяч рублей.
Ревизия это вообще отдельная история. Постоянно ездишь к 5 или 6 утра ( к 6 на другой магазин, а к 5 утра в свой)
И в месяц таких ревизий могут поставить 3шт,сама директор и товаровед не ездит(как у нас в магазине было) а только и знала как обычных рп отправлять. Тоже самое касается СВП тоже не спрашивая, есть у тебя планы или нет, хочешь или не хочешь, отправляют в другие магазины.
В магнит косметик рп это как раб, сделай это или то, никакого уважения, все типа начальниками строят из себя. Всё делает продавец а премии получают администраторы и директор.
Вот такая "весёлая" работа в магнит косметик!
Оксана
2022-04-13 15:45:31
Так не работай, херли ноешь!!!!!
Надежда
2022-04-16 10:05:07
Согласна с вами полностью, автор! Не думала что в МК такой бардак. Тоже "повезло" поработать с ними. Оклад блин 4400(да где такое видано то?) Даже старшая продавец удивлена была, когда мне доки на подпись давала. Лишний раз в туалет не выйди, обед по 15 минут (не успеваешь ничегошеньки, уже в зал зовут), ценники меняли по неск.раз на дню. И хрен присядешь, даже за кассой. Ноги отваливаются после смены просто. Неблагодарная работа. Очень много воришек. И постоянно недовольное руководство. Хорошо не успели мне запись в трудовой поставить.
Роза
2022-07-05 13:19:06
Полностью согласна .... Работы лом , требуют до фига просто ! И за кассой стой , и товар принимай и разгружай ( приходит от 5 до 12!!! ) телег ! Что б их принять и разобрать даётся не более 2 дней ! Иначе выговор ! Катить от машины телеги тоже приходится сотрудникам ( грузчиков нет ) в любую погоду . Плюс нужно не забывать следить за залом ( что б не украли не чего ) охраны нет , ловить варишек тоже должны продовцы ! Иначе будите оплачивать украденный товар ! Но если вор оказался агрессивный и продавец пострадал .... компания за это ответственности не несёт ! Ещё не забывать при этом консультировать покупателей ! Ценников каждое утро просто море ! Нужно все успеть расставить до открытия ( иначе не дай бог неверный ценник найдет покупатель ) будите отдавать розницу ! Плюс можете выслушать кучу г .... в свой адрес! Мне с этим повезло , у нас покупатели восновном все постоянные , нас знают и относятся снисходительно ( понимают что много не успеваем ) поэтому скандалов в магазине не устраивают , редко кто посторонний заходит , поэтому конфликтов практически нет ! Смена каталога , просто ад ! Ценники нужно поменять во всем зале , на огромном колличестве товара ! На смену выходят все ( как на акции и на ривизию ) , и плевать планы у тебя или нет , нужно ли тебе это или нет ! Оплачивается как обычный день ( на какой двойной ставки ) как в других компаниях .Про ревизии писать не буду ( вы уже написали ) единственное что дополню , если в твоём магазине ревизия выпадает на вашу смену , будьте готовы работать с 5 утра до 10 вечера !!!! Работаешь с 10 до 10 ( 13 часов ) , а платят только за 12! Типа час на обед , которого по факту просто нет ( 15- 20 минут максимум ) иначе выговор ! Потому что поесть успеть нужно всем , а работы лом ! И все нужно успеть сделать до конца рабочего дня ! Для сотрудников нет не каких приведений ( типа бесплатного ДМС ) . Ещё еженедельная уборка декора и парфюма ! Каждую среду моешь эти огромные полки ... Плюс ежедневно нужно протирать кассу и рабочий стол , мыть покупательский столик , мыть двери в магазин, сигнальные рамки , каждый вечер ещё нужно мыть полы ( уборщицы нет ) не хотите этим заниматься ? Сами ищите человека и платите из своего кармана ! Камер нормальных тоже нет , скидываемся на нормальные по немногу и выкупаем коллективом ! На больничный нормально не уйти ! Нужно просить коллегу подменить тебя, так как работы лом , а в штате народу мало ( а это естественно не бесплатно за смены отдашь со своей зарплаты , а суммы могут быть разные от 5 до 12 тысяч ) смотря сколько проболели вы или ваш ребенок . График 2/2 будет , но редко ... чаще 2/1, 3/1 потому что часто проходят акционные дни и плюс ревизии и смена каталога . Вышестоящие платить за такой труд нормально не хотят ! Не когда больше 40.000 не получала ( бывало и меньше ) если план не выполняли ! и это в Москве !!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск