Так же там полно недостатков. Действительно продавцы моют полы,в нашем магазине швабр в продаже не было поэтому мы покупали за свои деньги.Но другие магазины их списывают в счет потерь. Да,потери там небольшие,но если директор нормальный то все будет хорошо. Так же есть магазины у которых нет деборкайдера и ты везешь телеги с товаром сама через другой магазин. Да,ты носишь весь товар сама,по сути это и входит в обязанности продавца,выкладка и продажа товара. Еще есть смена каталога,когда все желтые ценники становятся белыми и наоборот. Каждую неделю смена товара недели. Каждое 15 число ты обязательно выходишь на работу.Но сейчас новое руководство тандера урезало всем часы. От того и меняется график часто,он не всегда 2\2( чтоб вам же деньги получить,за переработку часов зп падает).Там до фига воруют,и да,ты там за охранника тоже. Я поднялась до старшего продавца и ушла,потому что именно эта должность самая неоплачиваемая,продавцы получали больше меня. Постоянная смена планограм тоже бесит. Но у каждой сетевой компании гемор. Я работала в Химках,меньше 30000 не получала.