Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магнит Косметик

Аноним
20:23 11.08.2011
Город: г. Пермь, Пермь
Плюсы в работе
Собеседование проводили начальник отдела продаж и начальник службы персонала.Дамы,приятные во всех отношениях.

В нашем городе планируется открытие сети магазинов "Магнит-косметик" . Сотрудников данных магазинов из других городов прошу поделиться впечатлениями.Стоит ли
Отрицательные стороны
Смутил предложенный оклад -8 тыс. рублей и вопрос:"Готовы ли Вы к сверхурочной работе ?"
Ольга
2011-08-14 13:19:00
поддержал(-а) отзыв
стоит пробовать ! магазины очень комфортные, работать одно удовольствие! Я работаю в магнит-косметик. з/п красивая. сверхурочные- ночная ревизия и все...
татьяна
2011-11-11 22:28:00
поддержал(-а) отзыв
работаю недавно,пока все нравится
татьяна
2011-11-11 22:38:00
поддержал(-а) отзыв
работать в Магнит-Косметик намного лучше чем в прдуктах.во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксюшечка
2011-12-05 09:56:00
поддержал(-а) отзыв
Очень нравится работать мк ,лучше чем в мм начальство другое,а это много значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ххх
2012-02-13 15:33:00
поддержал(-а) отзыв
Стоит, если готовы работать 2 месяца без выходных, во время открытия магазина, если у вас нет семьи. После обучения (будете от 2 до 6 месяцев находиться в резерве) пока не откроется магазин в котором вы будете работать.
Лера
2012-08-15 08:56:00
поддержал(-а) отзыв
Я думаю не стоит даже пробовать, не известно сколько придется работать в резерве, продавцом, пока не будет свободное место.
Ю*****
2012-08-15 09:03:00
поддержал(-а) отзыв
А еще будут постоянно гонять по ассортименту, бесконечные тесты, зачеты, сколько будете там работать, столько и будете сдавать зачеты. Нет грузчиков и уборщиц, девочки сами и разгружают, и полы моют, и во дворе метут поочереди, даже директор. Постоянные перестановки по планограмме, сегодня так, а завтра уже по другому, у нас в городе еще и сократили людей, в смене один продавец и товаровед, либо директор. Толи за покупателями смотреть, толи перестановкой заниматься, ничего не успеваем. Думайте сами.
аноним 2
2012-08-26 19:46:00
поддержал(-а) отзыв
люди, подскажите стоит ли устраиваться в магнит косметик продавцом?
с****
2012-09-22 16:58:00
поддержал(-а) отзыв
суперваизеры магнита говорят что у вас большая перспектива работать в магните и зп там достоиная,всё это полная чущь,чтоб заработать в магните косметик нормальную работу тебе нужно так просто вывернуться чтоб втюхать всё,как бы вы не старались на ткр не отправляют.всё враньёёё..
ка*****
2012-09-22 17:03:00
поддержал(-а) отзыв
и полы будишь мыть и урны убирать!!так говорят суперваизеры!!хоть ты 2 года отработаешь хоть 5 лет на повышения не отправляют.разговариваешь с суперваизерами а они ещё нос воротят...хотя говорят проявляите интерес,а когда лично разговариваешь с ними и тоже толку нет..всё это заманиловка
Александра
2012-10-05 20:34:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю около 3-х месяцев! И с каждым днем все больше думаю, а мне это надо??? Ревизия и не важно работала ты сегодня днем и завтра тебе работать, а ночью будь добра быть в зале и считать товар! Заплатят тебе за все это 300 рублей, не более, а если еще и ошибки будут, то за них, из этих несчастных 300 рублей вычтут. А на следующий день как хочешь, так и работай, хоть падай! Зал, каким бы большим он не был мой и туалет и комнату персонала и комнату директора!!! В зале один продавец и не знаешь, что тебе делать? То ли за покупателями смотреть, чтобы не вытащили пол зала, то ли планограммы расставлять, то ли работать с каким либо покупателем т.к. зарплата твоя будет составлять не из оклада и премии, а из того как потопаешь так и полопаешь! Сколько декаративки продашь, вот от этой суммы процент и начислят! Вот и думай с покупателем работать и денюшку зарабатывать, либо за залом смотреть чтобы не вынесли! Т.к если вынесут, то из твоей зарплаты и вычтут! Компания ни в чем себе в минус работать не будет! Все от тебя!Супервайзер приезжает на тебя ноль внимания, словно и нет тебя рядом, пустота! Зато перед его приездом будешь до блеска выдраивать весь товар и полки, даже если ты на выходном, тебя вызовут и будешь весь день драить! Постоянно терзают тебя всякими тестами на знание продукции, учишь, учишь! Причем все в свои выходные, словно у тебя больше дел нет как сидеть и зубрить! Посмотрю еще немного и рвану от сюда! Скоро терпение лопнет! Всё что пишут как круто, БЛЕФ!!!!!
Яна
2012-11-07 08:32:00
поддержал(-а) отзыв
Кроме того что вы пишете о том , что там работать не возможно , так туду устроиться не так уж просто!Я решила написать анкету на тавароведа,через неделю вызвали на собеседование-это полный бред ,таких тупых вопросов я еще не на одном собесед. не слышала!(к примеру - дакажи что красный цвет лучше чем черный)В итоги их смутило что я учусь на пятом курсе в университете(заочно причем)видетели у них нет возможности отпускать на сессии))))В итоге я послала его на ... и ушла со спокойной душой!Не бросать же теперь всем универы ради работы тавароведом))))
О***
2012-11-09 09:28:00
поддержал(-а) отзыв
В нашем городе тоже открывается Магнит-косметик. Есть вакансия директора, обещают ЗП от 31-38 т.р. Стоит ли идти на собеседование?
Галина
2012-12-01 16:58:00
поддержал(-а) отзыв
мой муж работает в Магните уже больше трех лет и ему нравится,быстро добился роста,теперь мне предлогает туда устраиваться продавцом,чтобы не ругаться бросила любимую работу ,вот жду дня х))Сказали будешь стажироваться на продуктах,как откроется МКосметикс пойдешь туда,думаю получиться у меня или нет?
Людмила
2012-12-20 12:29:00
поддержал(-а) отзыв
Работа рабская,организация зомбирует. Оплата скудная. Отработала в должности директора год и нахожусь в поиске новой работы. Наш магазин закрыли,а персоналу сказали:- пишите заявления по собственному по-хорошему иначе найдём как вас уволить. Про повышения только рассказы.На деле...пристраивают своих. СВ и РР подруги.Змеиный клубок в общем.Хуже организации не встречала.
инна
2013-01-14 09:00:00
поддержал(-а) отзыв
Могу сказать,что в Магнит косметик работать идут люди,кому реально деться некуда,маленькие городишки с низкими окладами,будешь просто терпеть эту работу,что на руку работадателю. СВ и РР змеи,которые думают только о своей наживе,помощи от них не дождаться,Сэбщики издеваются, постоянно штрафуют(найдут за что)работа такая,а как помочь попросишь,не дождетесь.Ценники обновляются каждые две недели по 5000,при штате 3 чел в смену ты должен за день развесить,СВ еще указания дает,после работы оставайтесь и развешивайте,так и хочеться сказать а не пошла бы ты......вообщем много еще косяков,все не перечислишь.
инна
2013-01-14 09:06:00
поддержал(-а) отзыв
Не могу поверить тем людям,которые пишут,что все устраивает в работе МК,либо Вы еще не нюхнули пороху,либо Вы не работаете там.
Карамелька
2013-01-15 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Знала бы заранее,что эта работа из себя представляет,не стала бы идти.

Все что пишите,так и есть. Зарплата товароведа меньше,чем продавца,а ответственности больше.И товароведом работай,и администратором работай,и за покупателями следи,и консультируй их,и за кассой смотри,и в это время считай товар,машину выгружай.А на собеседовании об этом не слово.
Витаминка
2013-02-15 16:50:00
поддержал(-а) отзыв
Написала анкету в магнит продукты. Директор сказала:" приходи завтра, посмотришь на работу". Отработала 4 часа, тоскала коробки, выкладвала товар. И чтобы сильно не разглагольствоваться, директорша предложила мне посмотреть на работу еще 2 дня по 4 часа. Я ж, как примерный сотрудник, выходила эти дни, надрывалась с коробками, на что мне ответили:"у нас ваша анкета, мы посовещаемся с супервайзером, если что мы вам позвоним!" Эти дни никто не оплачивал. Это что такое? Бесплатная рабочая сила?! Никогда с магнитом не свяжусь! Пахай, как папа Карло, а сколько ты потом получишь, никогда не знаешь.
пипец...
2013-02-16 22:35:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!! ))) да уж .. читая ваши комментарии, удивляет только одно.. Почему же ни кто до сих пор ни сломал эту систему "ТАНДЕР" рабы за мизерную зарплату. Я тоже работаю в МК и думаю, что долго там не задержусь. Такое ощущение что поступила в институт... Супервайзер проводит опрос по ассортименту, потом тестирование, теперь директор очень уникальная и быстро обучаемая блещет перед нами своими знаниями, и заставляет учить бьюти или штраф за каждый не сданный зачёт 500р. там просто все блин охринели...(извиняюсь за сленг) ... Я просто хочу работать и получать свою З.П. только и всего, а не зубрёжкой заниматься. Чисты За...Б!!!!
Ангелина
2013-05-30 18:20:00
поддержал(-а) отзыв
А у меня получилось так: ездила в другой город за 100 км на обучение 2,5 месяца, на дорогу больше потратила денег , чем зарплата.О нервах и силах молчу...Тест за тестом, а времени на это нет,т.к.дорога в один конец 3 часа занимала...Потом стали швырять из города в город.Когда не оказалось возможности ездить , (т.к.работа заканчивалась в 22 часа,а пригородные маршрутки у нас в это время не ходят) отправили в отпуск без содержания.О том, что мне придётся работать не в своём городе, а мотаться в разные города, мне естественно, никто на собеседовании не говорил....А в магазинах творится ужасное:учат в учебном центре работать по инструкциям. а на деле:директор и супервайзер подруги, в магазине бардак, кассиры обнаглевшие ,никаких стандартов на кассе не соблюдают,замечания сделать не возможно, директор встала в позу,дескать "я тут 10 лет работаю, а ты товаровед-новичок учить меня будешь...типа кто ты тут такая, я за своим персоналом сама прослежу...."Приезжал НОП , увидел весь бардак в магазине, сказал, что если начнёт писать замечания,то это долго будет".В общем,впечатления ужасные....
вероника
2013-05-31 20:07:00
поддержал(-а) отзыв
устроилась в МК товароведом полгода назад.Все нравиться.зарплата вовремя.работаем 2 через 2.да сверхурочные бывают-но раз в месяц-это ревизия!в магазине комфортно,чисто и уютно.вообщем то все ок.грузчика у нас пока нету-поэтому иногда таскаем сами-но коробочки не тяжелые-крема всякие,шампуни....в нашем мухосранске работу с такой зп так просто не найдеш,только по блату и спец образование!....!
маруся
2013-07-01 23:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Интересно и кому это в мк за сверхурочные заплатили???пока к юристу и бухгалтеру не пойдешь с табелем и расчеткой не получишь ни чего!!!!! с ними только через инспекцию по труду...
Анна
2013-10-19 22:24:00
поддержал(-а) отзыв
Как бывший товаровед скажу, должность ТМК подразумевает ничто иное как: уборщица, охранник, грузчик, кассир... Переработки оплачиваются только РП, так как у них почасовая оплата труда. За инву ты нихрена не получаешь, СВ в приказном порядке заставляет таскаться на нее еще и в др магазины. Начинается она обычно в 6 утра, а потом, если не повезло, еще и смену работаешь! Я вставала в 4 утра, отрабатывала смену и в общей сложности на ногах была часов 20! К концу дня я уже просто засыпала на ходу! Но ваше здоровье тоже в этой компании всем по боку!!! По инструкции нам нельзя поднимать тяжести более 10 кг ну там плюс минус, даже не надейтесь! Все что потяжелее на РЦ у нас любят нагрузить в тележку СВЕРХУ! И весит это все уж точно не 10 кг, поверьте! Бывало приходили телеги настолько тяжелые, что я их даже с места сдвинуть не могла! Грузчиков нет, водителю на лифте спускаться нельзя (у нас на приемке лифт был), вот и корячишься в одного, а потом еще и с лифта летишь с этой телегой вниз с горки! У нас была просто "сказочная" приемка! Сколько раз я там себе руки и ноги и давила и прищемляла, не пересчитать! А эти бесконечные перестановки, поставили стеллажи так, что с кассы вообще ничего не стало видно, что в ТЗ творится, а потом еще СЭБник ходил и спрашивал откуда такие потери! За уборщицу платили сами, из собственного кармана, когда нам уже осточертело самим пол намывать!

Можно много писать, но скажу одно, пришла туда я более менее здоровая, сейчас у меня болит спина постоянно, вывихнула там руку и ногу....

Не советую идти в МК работать.....если вам дорого свое здоровье и нервы!

И напоследок, работала в МК с самой большой проходимостью и выручкой, а зп в нашем магазине была самая маленькая, причем у всех сотрудников, по отношению к др магазинам!

P.S. Работала в Перми, сейчас новая СВ Демчило В.С., не советую с ней работать, если чем ей не угодишь, пиши пропало! Самый лицемерный человек из всех, кого я встречала в своей жизни!

Простите, накипело!
Дарья
2013-11-12 11:31:00
поддержал(-а) отзыв
Девочки привет!работаю продавцом Вот уже 4 месяца!В самом большом МК нашего города(Иваново)!Работать тяжело это еще мало сказано!И большинство что здесь пишут девочки ,так оно и есть!Но скажу одно,что не где людям просто так платить не кто не будет,хочешь денег нужно вкалывать!Я вот например предыдущий месяц работала и в выходные свои выходила,вообщем переработка была большая,но и получила я 30 т.руб что для меня вполне достойная зп!Так что хотите зарабатывать ,если вы не инженер там какой то а извините обычный продавец,то и работать нужно соответственно,и вообще не так уж всё плохо в магнитах,всё зп офицально,больничный декрет,всё оплачивают,где ещё можно найти организации с такими условиямии,их не так уж и много сейчас!Так что не считаю что работа в Тандере так уж и плоха!А Плюсы и минусы это везде есть...
Кристина
2015-01-05 19:00:00
поддержал(-а) отзыв
Я знаю что вопрос не в тему ... А во сколько магнит кометик закрывается?
Елена
2016-02-16 21:36:49
поддержал(-а) отзыв
Работала,почти год в Магните,продукты..Это рабский труд,успокаивала только что вовремя платят..А так не благодарная работа,,а когда ревизия вовсе Жопа.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Нур-Султан Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Малоярославец
Похожие компании