Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника светлана о компании Магнит Косметик

светлана
17:33 14.12.2012
Город: г. Омск
Плюсы в работе
Была на собеседовании. Впечатление так себе. Прочитала отзывы и теперь сомневаюсь. Поделитесь те кто работал директором!
Отрицательные стороны
нет отрицательных эмоций.
инна
2013-01-14 08:28:00
поддержал(-а) отзыв
Если Вы еще себя уважаете,то там место не для Вас. Обман со всех сторон,будете тянуть магазин сами,помощи не будет,руководство считает нас рабами,нелюдями.Непосредственные руководители заинтересованны только в собственной наживе,например супервайзер обязан не только требовать увеличения продаж,но делать все,что бы персонал мог,заметьте мог спокойно заниматься продажами: раз в три месяца происходят перестановки полностью всего зала и оборудования,которое персонал сам двигает(девочки),после этого ждем по два месяца машину,что бы лишнее увезти(работа СВ),ЗП постоянно меняется,могут просто не заплатить премию(заработанную точно),в табеле могут лишнего человека приписать,а от этого зависит наша ЗП,опять же не профессиональная работа СВ,он обязан выяснить и сделать запрос вовремя,а им просто нафик это не надо,а мы в итоге получаем фигу.И бороться бесполезно,выше СВ не прыгнешь,если и начинаешь разбираться,все отписываются-вопросы к СВ.Вообщем терпение огромное нужно,особенно директору.
Олег
2013-01-22 09:16:00
поддержал(-а) отзыв
Ну так все-таки какая ЗП в среднем у директора?
Марина
2013-05-05 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
Прошу заметить, должность директора в этой компании, подразумевает работать за себя и за того парня. Придется делать такие вещи, как - отказывать наледь на улице в 25ти градусный мороз, раздавать листовки при такой же температуре, выезжать в свой единственный выходной на ревизию или, в ночь, на раскрой в другой магазин. При этом еще нужно качественно администрировать :-):-), и за не забывать про пересчет!!! Еще фишка - транспортные тележки. Разобрать их нет никакой возможности, просто сил не хватает, а отправлять на РЦ надо.Уважения, поощрения за рабский труд - никакого. Если что то не устраивает - НА ВОЛЮ (это выражение руководителя) Делайте выводы!!!!!
Ирина
2014-07-03 02:16:00
поддержал(-а) отзыв
я тоже ходила на собеседование на ул Колхозная. впечатления о компании разрушились, только от одного менеджера по набору персонала. перед собеседованием почитала инфо о компании, что сделала очень кстати, так как больше ничего нового (кроме ЗП) от сотрудника о компании не услышала, она сидела только слушала меня, я так и не поняла кто из нас и кто с кем провел собеседование. Прошу прощения конечно у этой девушкой, но все же надо следить за собой. Так как Вы представляете компанию на первом собеседовании, являетесь его лицом перед соискателями. Вопросов парочку задала она мне, так пришлось переспрашивать у нее, так как речь мало того что с дефектами так еще и бурчит себе под нос. А про внешний вид так вообще история умалчивает
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Нур-Султан Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Малоярославец
Похожие компании