Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Наталья о компании Магнит Косметик

Наталья
11:56 11.04.2013
Город: г. Омск
Плюсы в работе
"Белая" зар плата.
Отрицательные стороны
Что могу сказать. До сих пор себя ругаю, что связалась с этой "Шаражкиной конторой"!!!!!!!!! Люди, ДЕВУШКИ НЕ ХОДИТЕ туда устраиваться на работу. Вот помню себя на вашем месте: читала отзывы, думала, это пишут неудачники, всё фигня со мной будет не так. Так это я сейчас неудачница, что променяла свою старую работу на это убожество.

1. На собеседовании обещают одну сумму, а на практике получается, что до этой суммы как до Китая. Например товароведам обещают 20-26 тыс. , за декабрь праздничный месяц они получили по15, 16. ????

2. Набирают кадров очень много, а магазинов НЕТ. Потом тебе тётя по телефону звонит и говорит, чтобы пришли и уволились или ехали в тьмутаракань на продукты.

3. Концепция вообще не продумана. Акции идиотские. Типа сделай покупку на 300 руб. и получите ПОДАРОК - мыло простое. И это всё написано на акционной бумажке с 8-ю ошибками!!!!!! (вот мы с девчонками хохотали). Да такие листовки и стыдно

людям-то раздавать.

4. Про их хвалённую привлекательность магазина и ценности руководителя. Бла-бла-бла, которую никто никогда не использует., в том числе и СВ и РС и др. Всё свалили на плечи директора. Дрючат почему в магазине мало покупателей, почему маленькая выручка. Соберу всех директоров и будут мне писать план развития магазина. А не вы ли это должны делать, "неуважаемые чайники-начальники"??? Да ещё бы на начальном этапе запуска магазина. Заткнут этот магазин в какую-нибудь жопу да ещё рядом с Парфюм-лидером, а ты пиши потом план развития. Дебилы!

5. Ещё такая частая фишка, как перераскрой! Вот вам выделили день и будьте добры в три рыла поменяйте местами из одного конца зала в другой стелажи, а потом посмотрим, может вернём всё обратно. ?????????????? За каким хреном, извините! При этом помощи никакой, СВП не дают.

6. Приход товара.)))) Если что-то не доехало, то нет смысла это указывать, т.к. вам ответят мы посмотрели по камерам, вам это точно ложили в тележку, ищите у себя. И в догонку штраф за некачественный приём. А потом РЦ считается плюсом на миллионы!!!! А ты платишь за потери магазина. И если какая-то проблема с документами или не понятно что делать с документом, то ответа не дождёшься, потому что не у кого спрашивать, т.к. тупари сами сидят и в ноут таращатся.



И тут Остапа понесло.... А вывод какой - ШАРАГА!!!! И видать, управленцы того же образования.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-04-15 20:36:00
поддержал(-а) отзыв
Эх, Наталья! Как же я вас понимаю!
яяя
2013-04-29 19:58:00
поддержал(-а) отзыв
молодец, всё в точку:)))))) и ещё повышения фиг дождёшься. везде своих тащут или надо очень хорошенько кому-то что-то ..... Никому не советую устраиваться в магнит-косметик. нет никакого порядка. везде беспредел.
Марина
2013-05-05 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Вам на перераскрой выделили день? Счастливчики...Мы кроили магазин в рабочее время, одновременно консультируя покупателей. С грязными руками и всеми вытекающими:-):-) Вот такая привлекательность... и чтобы не углубляться - скажу - все написанное -правда!!!
Айслу
2013-06-04 18:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Я с ввми согласна только насчет приемки... В остальном плюсы. Все парфюм-лидеры заламывают цены раза в два дороже чем у нас. Нам от этого идет прибыль. Дальше. Перераскрой. Сложности есть, но пока покупатель проходит до товара который ему необходим набирает еще и еще. Это опять же прибыль нам. В данный момент со всех ММ которые находятся в близи с МК убирают полностью быт. Хим. У них остаются только продукты... Снова нам прибыль. Мне очень нравится работать в данной компании уже 1,5 года. Побыла в двух филиалах,

везде поддержат,дадут правильный совет. Я приглашаю сюда знакомых и им так же нравится.. А насчет зарплаты... Нужно повнимательней читать МФ. И повышения не нужно ждать, вам никто ничего не должен, проявляйте инициативу. Я 1,5 месяца работала продавцом, затем товароведом год. Теперь директор нового магазина.

И не по блату между прочим.
Иван
2013-06-06 22:15:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с мнением о том, что компания ПОЛНЕЙШЕЕ Г...НО. Супруга работает товароведом, и столкнулась с те ми же проблемами. Можно сделать вывод, что руководство компании абсолютно некомпетентно, люди занимающие руководящие должности (начиная с супервайзеров и выше) явно находятся не на своих местах, и явно не за профессиональные качества. Уважения к своим сотрудникам 0, зарплата тоже бредовая, где это видано, что продавец получает 22000 рублей, а товаровед 14000, тут даже комментарии излишни. Полнейшая ...опа. Ни кому не пожелаю попасть в эту шарашкину контору..
Юлия
2013-06-21 15:09:00
поддержал(-а) отзыв
Айслу, ну что вы тут всем врете то??? В нашем Омском филиале есть только один директор, который вышел из товароведов и это точно не вы!!! Меня просто бесят такие комментарии от всяких Ирин (смотрите следующ отзыв) и таких вот Айслу!!! Отзывы здесь пишут только те люди, которые поработали в вашей говноконторе и все друг друга знают! Хватит прикрываться вымышленными сотрудниками и напишите уже от себя, как вы видите ситуацию в Омске! Посмотрите сколько негативных отзывов и ни одного положительного, кроме вашего! Люди же не идиоты!
Юлия
2013-06-21 15:11:00
поддержал(-а) отзыв
Если кто-то читает эти отзывы и собирается устроиться в Магнит-Косметик в Омске, знайте, что скоро эта сеть вполне возможно исчезнет из города навсегда!
БЫВШАЯ служащая и рада что уволилась
2013-06-21 17:32:00
поддержал(-а) отзыв
ДА ДА ДА все так и есть!!!!!!!!!!!!
аноним
2013-08-26 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
да,это все правда. работаю 1 год.продвижений нет. на сессию не пускают. все друг друга обсуждают.все праздники выходные работаешь.про корпоратив вообще молчу,это жуть. эти планограммы добивают,за пол года 3 раза переставляли.идешь на работу и хочется плакать.
Анна
2013-10-19 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
Все написанное чистейшая правда! Так оно все и происходит! За полгода мы переставлялись 3 РАЗА! Причем менялось местами абсолютно ВСЕ в ТЗ и делалось это в рабочее время! На последнюю перестановку дали неделю...всего неделю! Кое как выпросили одного мальчика СВП, карачились двигали тяжеленные стеллажи сами! А еще придумали эту идиотскую акцию "Скидка 15%" ! Дак у нас все враз совпало: и перестановка и акция (привезли 30 телег!), еще и до кучи РС приезжает, еще закрыли один МК (перераспределение 20 телег надо было принять, причем вручную, не по ТСД!) И все это надо было сделать за НЕДЕЛЮ! Вообщем, мы со 2ым товароведом всю неделю без выходных отпахали, как рабы последние, а в итоге я еще потом писала обьяснительную, почему до сих пор не доприняли 2 коробочи из перераспределения!!! Я вообще была в шоке! Отношение начальства - это что то!!! Попробовали бы наши начальники сами принять 50 телег, при этом переставиться, да еще и покупателей обслужить, имея 2 человек!

P.S. За неделю без выходных не заплатили ни копейки!!!
ксения
2014-02-13 18:45:00
поддержал(-а) отзыв
Я полность согласна. Все чистая правда( я работала около года товароведом).
Елена
2014-02-17 18:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Странно, моей сестре-товароведу платят 30 000, только никак не может дождаться продвижения и даже завидует продавцам, т. к. и тем и другим приходиться пахать намного меньше за те же деньги.
Светлана
2014-04-19 23:16:00
поддержал(-а) отзыв
Вечные перестановки-перераскрои это да!! Все сами никакой помощи! Вот и переставлялись по ночам - после рабочих смен до 12 ночи, а то и 2х утра задерживались а потом с утра на работу снова шагали. В коллективе одни девушки, приходилось мужей, братьев, парней просить помочь стеллажи двигать.

Работая не раз задаешься вопросом: Почему ты человек с высшим образованием тягаешь телеги, стеллажи, моешь полы, ловишь воров как охранник?
Айслу
2014-11-27 22:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Юлия заткнитесь писать хрень!!
Мария
2017-10-27 19:01:31
поддержал(-а) отзыв
.Хрень пишите вы,Айслу! Сразу же видно ваши заказные отзывы, а я после всего прочитанного ни на какие собеседования терять время не собираюсь
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Нур-Султан Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Малоярославец
Похожие компании