Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Юлия о компании Магнит Косметик

Юлия
20:32 15.04.2013
Город: г. Омск
Плюсы в работе
интересное обучение, высокая з/п на время обучения
Отрицательные стороны
Ну что сказать? На языке вертится только одно слово - говноконтора, в которой ощущаешь себя даже не песчинкой, а НИЧЕМ и НИКЕМ!!!! Отношение руководства к тебе как к чернокожему рабу! Я польстилась на раскрученность бренда и на мнимую стабильность, которую обычно ждешь в крупной федеральной сети!

Начиналось все очень красиво: приняли директором (это звучит почетно, согласитесь!). 2,5 месяца обучали корпоративным стандартам, развивали лидерские качества (было достаточно интересно). Затем по итогам обучения сдала комиссионное собеседование (как гос экзамен)! А затем начался период ожидания собственного магазина, который растянулся на пол года! Каждый день кормили обещаниями, а пока я работала как разнорабочий по уже существующим магазинам! Причем выполняла обязанности не директора, а скорее продавца! Благо, что платили за это 30 т.руб! А директоров продолжали принимать! И вот нас скопилось человек наверное 10!!!! А магазинов новых нет! Одним прекрасным солнечным днем звонит мадам из офиса и приглашает всех стажеров 3-его уровня (это те кто отучился и ждет магазина) на беседу с руководством! А руководство ставит тебя перед выбором - либо езжай в Ишим работать, либо пиши заявление на отпуск за свой счет! Объяснили все тем, что компании накладно содержать так много стажеров 3-его уровня, мол пользы от нас никакой! У меня только один вопрос к Тандеру: КАКОГО ХРЕНА ВЫ НАБИРАЕТЕ СТОЛЬКО ПЕРСОНАЛА, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЫЖИВАТЬ??? ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И СИЛЫ НА ОБУЧЕНИЕ, А ПОТОМ СЛИВАЕТЕ??? Самое смешное, что Тандер продолжает набирать директоров в магнит косметик и обучает их!)))

Те, кому повезло получить свой магазин, столкнулись с еще большим дерьмом! Работать спокойно не дают, вставляют палки в колеса! Сеть не развивают, рекламу не делают! Магазины просто колхозные, ассортимент скудный, персонал иногда попадается просто адовый! Руководство - ТУПОРЫЛОЕ!!!

Девчонки, не ходите туда работать! Работа очень тяжелая и физически, и морально!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Mara
2013-04-28 22:17:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью с вами согласна!!! Мне повезло больше вашего или не повезло))) Но на магазин свой я попала достаточно быстро, через 1,5 месяца ожидания. Все так как вы пишете, палки в колеса и все прочее, работать нормально не дают!!! Да и за такую "конскую" нагрузку, нихрена не платят!
Ирина
2013-05-04 12:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень интересно получается!

Каким образом Вы прошли собеседование?

Судя по Вашему стилю письма уровень тех.служащей это Ваш потолок в развитии.

Работаю в компании давно, магазина пока нет, но я использую это время для своего дальнейшего развития, в отличие от моего оппонента...
Светлана
2013-05-07 21:20:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв полностью соответствует действительности!в нашем филиале тоже набрали стажеров администраторов, а теперь в связи с изменением планов по открытию новых магазинов не знают как нас уволить. Работаем стажерами уже около 8 месяцев и перспективы пока никакой(((и отношением к стажерам как к разнорабочим, хотя все итоговые зачеты давно сданы и люди пришли с хороших руководящих должностей и имеют не одно образование....
Светлана
2013-05-22 22:57:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю! Компания г........ Сегодня слава богу уволилась! Но, с ужасным скандалом, эта компания не хочет платить вообще наши заработанные деньги. А самое обидное. что ни от кого ничего не добиться. А про нашего супервайзера вообще молчу, тупее человека не встречала, ни на один мой вопрос, по поводу расчетных, не смог ответить ни он, не вышестоящее руководство. Не ходите работать в магнит косметик!!!!!!!!!!
Аноним
2013-06-18 18:16:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина, которая ждёт свой магазин, ждите - развитие свернули. Развивайтесь активнее - анкеты рассылайте. Ищите, короче, новую работу)))) Или в ММ)))
Юлия
2013-06-21 14:51:00
поддержал(-а) отзыв
Ха-ха!!! Ирина то у нас по ходу засланный казачок!!! Это так забавно: "Работаю в компании давно, магазина пока нет, но я использую это время для своего дальнейшего развития, в отличие от моего оппонента..."

Я знаю всех стажеров 3 уровня, которые ждут свой магазин, почти со всеми до сих пор дружу, и уж поверьте это написал человек из руководства!

А вот эта фраза: "Каким образом Вы прошли собеседование?", - вообще добила))))) Неужели с нами в переписку вступила сама госпожа СВ????

Да, кстати, ИРИНА, как прокомментируете закрытие трех магазинов Магнит-Косметик в Омске и сокращение персонала? Вы все еще ждете свой магазин????
Юлия
2013-06-21 14:54:00
поддержал(-а) отзыв
А что касается моего стиля письма, так это я еще очень сильно выбирала выражения! То что я испытываю к ЗАО Тандер могут передать только маты!
БЫВШАЯ служащая и рада что уволилась
2013-06-21 17:24:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия, полностью поддерживаю,что ЗАО ТАНДЕР,это МЯГКО говоря, очень гнилое место и руководство тупенькое,не умеющие работать в таком формате как косметика,корпоративный дух только на слове вы ДОЛЖНЫ, живешь в магазине и получаешь самую смешную заработную плату, системы раскручивания и постановки его на ноги НЕТ,руководству не интересно слушать,чего хочет потребитель,из разряда КОСМЕТИК переходит на магазин формата ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ,ну можно много писать об этом,если хотите почувствовать себя НИКЕМ,работать почти сутками, уезжать из магазина в 2 ч ночи и приезжать в 6 утра( за свой счет на такси),а потом еще работать день или два или больше))))),вообщем если вы хотите работать как ломовая лошадь и у вам не нужно свободное время,вы хотите инволюционировать,то вам самое место работать в ЗАО ТАНДЕР, но а если вы себя уважаете, цените и знаете, что вы способны на многое,не ходите туда на работу!!!!!!!!!!!!!!!!0
римма
2013-12-03 13:27:00
поддержал(-а) отзыв
товарищи,пришла я в этот Тандер!стажировку прохожу 3-ю неделю,продавцом.постоянное унижение слышу,постоянное недовольство,пописать блин нельзя,покушать нельзя!ничего нельзя.а если не отпросилась в туалет то это вообще война и базар начинается!!!я плакала просто от такой работы,и теперь я не знаю как таких людей проучить,и кто их вообще направил на работу!!!уволиться хочу невозможно как!не знаю как лучше выйти из говна этого.
Бывший сотрудник МК
2014-02-15 08:07:00
поддержал(-а) отзыв
Я отработала в компании 1.5 года.на руководящей должности....Уходила с тяжелым сердцем, но и не могла поверить своему счастью: что закончатся все эти бесконечные перераскрои, ревизии, переработки, работа без выходных...зп многим отличается от той, которой озвучивают на собеседовании...Что могу добавить: Вам хоть повезло со штатом, у нас вообще штат состоял из 4 сотрудников: директора, 2 товароведов и 1продавца!!!!!!!!! На огромной торговой площади в день работало всего двое!!!! А как Вам девочки если работаешь вдвоем с СВП??? Просто стыд для компании такого уровня!!!! Когда ты не только поесть нормально не можешь, а отлучиться извините по нужде!!!!Если кто-то не дай Бог заболел или ушел в отпуск считай что у всего штата переработки!!! И вечные проблемы: отсутствие не только технички, но и дворника!! воровство покупателей и т.д. Я уверена, что по всей РФ одни и те же проблемы..Мой совет: если ты ЛОЯЛЬНЫЙ )) , хочешь не зависимо от должности жить на работе, получать маленькую зп, переработки не оплачиваются, ночные часы не оплачиваются, любишь таскать неприподъемные порой тяжести, то тебе прямая дорога в МК!!!! Пишут они все очень красиво!!! Если ты ценишь себя, свое здоровье и время зарабатывай деньги и строй свою карьеру в другой компании!!!!!! Всем удачи девочки!!!!
Катя
2014-04-19 23:08:00
поддержал(-а) отзыв
Да, так и у меня было
Работающая
2014-06-26 15:30:00
поддержал(-а) отзыв
Девочки, те, кто в ожидании своего магазина -для сведения,- если Вам все же дадут магазин и он окажется нерентабельным и Вы будете из кожи вон лезть , чтобы вывести его на потенциал в ущерб своим личным делам и семье (например по вечерам слоняться по району распространяя каталоги и листовки)- Вас как директора всё равно обвинят в нерентабельности, а не того, кто не верно посчитал потенциал этого магазина....Некоторые директора идут на уловки- просят всех знакомых покупателей разрешения пробивать чеки отдельно на каждый товар, таким образом увеличивая кол-во покупателей.....Так что стоит обдумывать ещё-принимать магазин или нет.....так как количество потенциальных покупателей обратно пропорционально количеству секса с СВ и РС.
Светлана Ивановна
2014-11-27 22:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Брешите вы все юлия!!!!я уже директором МК работаю 5 лет!В штате у меня 8 человек;техничка есть!График 2:2.Зарплата продавцов хорошая!Не пишите ерунду!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Нур-Султан Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Малоярославец
Похожие компании