Зарплата 30 тыс + премии, график 2/2 с 10 до 22 часов. Это очень мало для такого графика.
Отношение к соискателям не уважительное.
Пришла на собеседование в назначенное время. Продавец, увидев меня, пошла к администратору — они переглянулись так, будто не ожидали кандидата. Уже насторожило.
Администратор вышла, задала пару формальных вопросов об опыте, даже не предложила заполнить анкету. Просто взяла листок с моими контактами и сказала: «Директора сейчас нет, он вернётся и позвонит, проведёт собеседование». А затем добавила: «Но у нас уже есть кандидат, он почти выходит на работу».
Сказано это было неуверенно, с явными сомнениями в собственных словах. Создалось впечатление, что про «другого кандидата» придумали на ходу, лишь бы вежливо отказать и не проводить полноценное собеседование. Зачем тогда было назначать встречу и тратить моё время?
Анкету не дали, контакты записали на бумажку, которая, скорее всего, просто потеряется. К директору даже не попытались пригласить.
В самом магазине обстановка соответствующая: грязновато, выкладка неаккуратная. Видно, что к порядку и к людям здесь отношение наплевательское.
Если вы ищете работу, не тратьте время на этот магазин. Неискренность, неуважение и хаос начинаются уже с первого визита