Да потечёт го*но по трубам. 1. Если вы совсем зеленый, будьте морально готовы что после собеседования поедите сразу в офис в центре Москвы оформляться. Если вам повезет, вы быстро все сделала. Но сомневаюсь. Будьте готовы сидеть там часа 3 минимум. Сразу при выходе на смену, вас самым жестким методом погружают в изучение товара - изучение ценников, поисков товаров по полкам, изучение планограмы. Прохождение обучения в приложение 2. В магазине запрещено сидеть. Вообще. Только в подсобке. (Ближе к уходу от морального и физического выгорания мне уже было плевать). В телефоне кстати тоже. Плюс едет крыша от регламента обращению к клиенту и агрессивное консультирование с огромным списком что нужно сказать и предложить.Все ради тайного покупателя, которого боятся на всех точках как огня 3. Отсутствие охраны) готовьтесь к тому что на любой точке вы будете слышать сигналы в зале и на компе в подсобке что зашел вор. Охраны нет, охрана это вы сами) 4. Зп! У нас в коллективе было 7 работников. Из нас только 2 работали по самому забитому и активному графику на весь день, я и 1 коллега. У меня выходила одна из самых высоких зп, внимание самая большая было - 29800. За 20 смен в месяце с открытия до закрытия! Судить вам. Информация достоверна на 2022-2023 год. 4. Самое мое ненавистное. С первого же дня мне управляющая сказала ехать на другую точку, где она раньле работала. Мол там ее сотрудники наученные которые научат работать за кассой (я была зеленой, это первая работа в 18 лет). Я не зная конечно согласилась, и вторую смену провела не на основной точке. Это так называемая «точка отправления» в самый ад. От дома до магазина в который я устраивалась - ехать 3 остановки на автобусе. Это примерно минут 15. До другой точки 45 минут на метро. График работы были разные. Что усложняли путь до работы. В итоге управляющая решила что я девочка на побегушках, и с того момента 60% смен я была не на своей точке. Хотя устраивалась принципиально из за близости к дому. Отказы не принимали вообще. Даже был случай когда 20 числа в день скидок отправили аж на 3 точки. Смена началась как обычно, на своей точке, потом попросили на пару часов отправиться на ту самую точку, просто помочь с поставкой. А там уже позвонили и сказали езжать на 3 точку в часе езды. Где вообще нет работников кроме управляющей…. И это все 20.12…. В самый канун праздников… 2 в 2 вы работать не будете даже с полным отделом кадров. Ваш график будет 7/0, спустя месяц вас будут посещать самые ужасные мысли. Как итог, продержалась я там очень не долго. Не хотели увольнять, предлагали любые методы остаться, даже через повышение должности. Но разум сказал что это не закончится.
Итог - это не стоит вашего здоровья. Морально и физически вас сожрут и не подаваться. Мне повезло с основным коллективом, на других точках был крах и ужас. Быдло и только. Хотя с такими условиям не удивительно что все так. Увольнительные ждала около месяца. Как и обещали, так что по сути все пришло без задержек. И на удивление больше чем основная зп приходила. Видимо что то не договаривали.