За свою мизерную зарплату у вас слишком много обязанностей. Вы постоянно должны закрывать план иначе вам управляющая будет выносить мозги, но оно и очевидно ведь от этого зависит ее зп. Также вы будете выполнять роль уборщицы ведь у компании нет денег, чтобы нанять уборщицу. Также помимо основной своей работы по залу и на кассе вы должны следить за ворами и их останавливать. Постоянная нехватка сотрудников так же дает о себе знать и поэтому вместо стабильного графика он будет очень плавающий и обязанностей у вас будет больше. На просьбу поменять смены тк ты не сможешь выйти получаешь отказ и всем абсолютно плевать студент ты, семья у тебя или еще что-то. Также имейте ввиду, что компания нарушает закон, а именно я захотела уволиться, когда не закончился испытательный срок и управляющая мне сказала, что нужно писать заявление другим числом и отрабатывать две недели. Я этого делать не стала и вам советую отстаивать свои законные права. Также будте готовы к тому, что заявление на увольнение будет рассматриваться очень долго. Я на данный момент нахожусь в процессе увольнения. Также еще хочется отметить, что на вас лежит обязанность собирать заказы. Еще если даже если нет сотрудников и вас всего двое и вы не успели снять кд за разницу вы будете платить из своего кармана и никого это не волнует. Так же был случай с минусом в кассе который каким-то образом с 500 рублей, которые были вечером вырос до 2500 утром, когда управляющая пришла на работу. На мой вопрос откуда взялся такой минус она сказала, что сама не поняла и наверное вы неправильно давали сдачу, но на мой взгляд это невозможно ведь наличкой мало кто платит и на весь день ошибиться и чтобы минус был 2500 это нужно постараться. Управляющая сначала строит из себя белую пушистую добряшку, а потом начинает включать главного командира и ходить указывать на твои косяки и ошибки учитывая то что нормального обучения и объяснение не было и ты на испытательном сроке. Обучения так же никакого нет кроме того как стоять на кассе и кроме видео в академии от которых нет толку. Вообщем обходите это место работы стороной, я даже до конца не доработала месяц испытательного срока и сейчас на этапе увольнения, но уже морально выгорела за это время