ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть магазинов Подружка в городе Санкт-Петербург от 20.03.2025

Мария
13:23 20.03.2025
поработала 3 месяца в подружке в ТРК ЛЕТО..г.Спб.

Выгорела, как спичка за это время

Сначала управляющая Ольга вела себя очень адекватно и дружелюбно. Потом началось откровенное хамство и бесконечный контроль. Она следила за нами по камерам как мы все делаем, и если ей что то не нравилось, скидывала нам эти видео и в хамском тоне писала, что мы плохо работаем. Также она постоянно пишет "Девочки, я вас прибью", "будете В СВОИ выходные мыть магазин", "я вас депремирую" и т.д

Сплошное хамство и превышение полномочий.

Она заставляла меня выйти в свой выходной мыть санузел, я не вышла. Из-за чего произошёл конфликт. Говорила, что оштрафует, но по факту в компании нет штрафов.

Когда я отстаивала свои личные границы в вежливость тоне, она написала, что я нарушаю субординацию
поработала 3 месяца в подружке в ТРК ЛЕТО..г.Спб.

Выгорела, как спичка за это время

Сплошное хамство и превышение полномочий.