ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Вероника о компании Сеть магазинов Подружка

Вероника
22:16 04.04.2023
Город: Воронеж
Рядом с домом
В точке в Галерее Чижова управляющая магазина - некомпетентная и очень странная на поведение сотрудница. Общается грубо, неуважительно, задает вопросы по типу "а какие у вас оценки" (учусь в университете), "а зачем поступили на эту специальность", которые вообще никакого отношения к работе не имеют. Комментирует на собеседовании других своих сотрудников, позволяет себе словечки типа "хрень", "бабки" и т.д.
В целом, поведение девушки оставляет желать лучшего. Общаться с ней крайне неприятно, в каждой фразе некая претензия. Хочет себе грамотного продавца, но с окладом в 19 тысяч, и, как она выразилась "у меня нет времени никого учить".
Обедать вам предложат либо на складе (там нет холодильника, только столик), либо на фудкорте, ведь, цитата: "главное - быстро поесть и быстро вернуться к работе". Обещанный график 2/2, но на собеседовании вам скажут, что по факту работать вы будете 3/2, 3/1 и как взбредет управляющей. В выходные наплыв людей, а понедельник - "день сопливый" (опять же, цитирую).
Делайте выводы сами, но я не рекомендую даже на собеседование идти.