ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть магазинов Подружка

Дарья
12:19 04.12.2020
Белая зарплата, в курсе всех новинок. Приходит все во время
Дурдом, а не работа. Пришла с графиком 2/2, ушла с графиком 3/1. Пришла на должность продавец кассир, но была абсолютно всем. Навязчивые стандарты обслуживания, бесконечные допродажи. Не выполнил план- оставайся ещё на час, либо закрывай за свои деньги. После этого мой полы. Ожидание мерча- как ожидание чего то страшного. Провалил мерча- не будет премии, провалил тайника- забастовка сотрудников. Ужасные условия. Прежде чем туда идти, девочки задумайтесь! Пустая трата времени, люди злые, + маленькая зарплата!
2021-05-08 13:56:02
Да кой черт нужно знать все эти новинки?! Это что за такая необходимая и особо нужная информация? Чем хочу, тем и крашусь и плевать мне новинка это или нет. Это знания для дураков, которым больше ничего по жизни не интересно, кроме, как чем лицо намазать. Со всем остальным соглашусь. Не надо даже их вакансии открывать смотреть. Это организация постоянно набирает толпами людей, потому что также толпами они увольняются. Задерживаются единицы. И то только те, кого больше никуда не возьмут, потому что для них только такое является нормой.