- Очень хороший коллектив. Работаю в компании полгода, за все это время была только одна неприятная коллега, но она надолго не задержалась
- Руководство. Все менеджеры магазина, с которыми мне довелось работать, были адекватными и открытыми к диалогу. Где надо помогут и пойдут навстречу (в пределах разумного). ТУ у нас конечно строгие, но справедливые.
- Постоянное обучение. Нам даётся огромное количество информации по продуктам и косметологии, проводятся тренинги по маркам декоративной косметики.
- Гибкий график. Насколько я знаю, не во всех магазинах так можно, но если штат позволяет, то студенты могут совмещать работу и учёбу, хоть в "2/2", хоть в "5/2" (почему график в кавычках я напишу в недостатках)
- Карьерный рост. Если человек адекватный и обучаемый, через 3 месяца спокойно можно идти учиться на СПК. В компании дефицит кадров, а хороший сотрудник нужен всем
- Стандарты обслуживания. Я видела очень много на возмущений на этот счёт, но девочки, вы пробовали по ним работать вообще?там много пунктов, конечно, но отработка по всем пунктам в большинстве случаев даёт результат, это наша зп, ау! Там нет ничего бессмысленного и ненужного ни для покупателя, ни для нас
- Оплачиваемые переработки. Оплачивается не всё, но праздничные дни, работа в ночь (такое очень редко и только по желанию!) и смены, которые идут в превышение нормы, оплачиваются в двойном размере
- Опыт. Это и плюс, и минус. В компании работаешь за себя и за того парня. Ты и кассир, и консультант, и мерчендайзер, и товаровед. До этого магазина я не знала, что такое стрессоустойчивость и многозадачность)) В голове постоянно надо держать огромное количество целей, нужно успевать следить за всем, что происходит в зале, помогать покупательницам, помогать коллегам, обучать новеньких, решать конфликты. Очень динамичная работа, покой нам только снится