Я хочу поделиться своим опытом работы в онлайн школе Kodland. За время работы у меня был уникальный шанс поработать в трёх разных отделах - от записи на пробный урок до методиста вводных уроков.
Начав с отдела записи на пробные, я погрузился в первичный процесс общения с нашими клиентами. Работа в команде ответственных людей помогла мне развивать свои ораторские навыки и доносить важность и увлекательность наших курсов.
Затем я перешёл в отдел клиентской поддержки. Он позволил мне на практике научиться строить долгосрочные отношения с нашими учениками. Я научился эффективно реагировать на запросы, решать проблемы и поддерживать позитивное общение.
На данный момент я только начинаю работу в отделе методистов и я уже в предвкушении новых задач и полезных навыков. Теперь моя главная задача, быть первым лицом, которые увидит и услышит ученик. Основная задача показать процесс нашего обучения и с вводного урока погрузить в экосистему нашей школы.
Все эти требовательные задачи и разнообразные обязанности дали мне бесценный опыт, который сейчас помогает мне расти профессионально и лично. Я благодарен онлайн школе за возможность стать частью такой команды и разнообразных и важных людей .