1 2 3 4 5
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Человек Х о компании Kodland

Человек Х
19:31 02.08.2022
До марта все было ок. Далее начался полный ад, надеюсь, что поскорее эта шаражка закроется
Вообще, изначально, я планировал написать огромное сообщение и рассказать о всех "прелестях" работы в этой конторе, но решил не париться и расскажу кратко:
1. Первый и самый главный недостаток, по моему мнению - постоянная (!!!) смена руководства и то, как они продвигают своих "коллег", те если ты простой КолЦентр менеджер или ТимЛид региона - никогда выше не вырастишь, потому что меня уже задолго заняты "друзьями" руководителей.
2. План они выбрали такой (я работал на Латинской Ам. и Европе) - увольняем стареньких, квалифицированных и грамотных сотрудников и принимаем украинцев и колумбийцев (тк им можно платить мало и они за эти деньги продадут родную мать).
3. Качество их пробных уроков, настолько низкое, что большая часть детей просто уходили с уроков и это все есть в отзывах в Фэйсбуке, которые они максимально накрутить.
4. Условия труда... я работал по 250 часов в месяц, потому что еще не успели нанять украинцев... Руководство явно не поддерживается Спец.Операцию, раз Русских увольняет (у нас была встреча с СЕО компании и он прямо сказал, что не хочет платить налоги в РФ) и принимает иностранцев.
НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТО МЕСТО!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Kodland
2022-08-24 18:49:29
Здравствуйте!

Жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе в компании.
Мы тщательно работаем над качеством продукта и улучшаем найм в разных регионах. Ключевыми факторами поиска на линейные позиции были и по-прежнему остаются знания языков (английского и местного) и обучаемость.

Надеемся, что у вас получилось найти хорошее место, где совпадут атмосфера и условия.
Хорошего вам дня!
Kodland