Компания «КАРДЕКС» является оператором безналичных расчётов по топливным картам для Юридических лиц и ИП. Предлагаем оформить универсальные топливные карты КАРДЕКС-Online для заправки автотранспорта по безналичному расчёту. Доступны 12 000 АЗС по всей стране, включая крупнейшую автозаправочную сеть со скидкой.
Оператор топливных карт Кардекс работает с предприятиями всех форм юридической собственности, с любым автопарком, в любой точке России. Топливные карты КАРДЕКС Online для юридических лиц и ИП могут использоваться как инструмент расчета более чем на 12 000 АЗС и АГЗС, позволяя осуществлять контроль, получать аналитику и отчётность в режиме реального времени.
Компания присутствует на рынке с 2013 года, каждый год расширяя клиентскую базу и проводя автоматизацию безналичных расчетов и рабочих процессов для наших клиентов. Участники заправочной программы Кардекс:
Удобство и сервис высшего уровня помогают осуществлять управление топливными картами через умные сервисы, упрощают взаимодействие с ФНС и другими структурами.
К нам обращаются как крупные провайдеры, так и микропредприятия, включая ИП, индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает подбор оптимального тарифа для каждого присоединяющегося к программе.
Оператор безналичных расчетов Кардекс имеет более 12 000 точек обслуживания на АЗС РФ и включает в программу дополнительные услуги – автомобильные мойки, заправка AdBlue, шиномонтаж и другие, которые могут понадобиться в дороге. Сеть АЗС КАРДЕКС включает такие бренды, как Лукойл, Газпромнефть, Тебойл, Татнефть, Газпром, Башнефть, Таиф НК, Трасса, Нефтьмагистраль, Движение и другие (всего более 300 брендов).