Издательство АСТ

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Издательство АСТ
Отзывы сотрудников о работодателе Издательство АСТ(37)
Ирина (Бывший сотрудник)
21:13 15.08.2020
1. Офис в Москве-Сити
2. Возможно, в некоторых подразделениях издательства дружелюбная и почти семейная атмосфера, лучше отношения в коллективе, более адекватное начальство
3. Дотация на питание - эквивалентное 1 000 рублей ежемесячно талонами на питание, которые можно потратить, не выходя из башни: на пару раз в месяц поесть хватит (и то их принимают не во всех местах)
3. Официальное трудоустройство и белая, потому и низкая, зарплата - даже в оплачиваемом отпуске могут задолбать звонками, сообщениями в мессенджере по работе
Афина (Соискатель)
17:26 13.02.2020
Обещали трудоустройство по ТК РФ
Ксения (Соискатель)
10:08 13.09.2019
Помпезность офиса в Сити, что скорее минус, чем плюс.
Даша (Соискатель)
10:25 30.08.2019
Подала заявку на вакансию на сайте hh. Ждала около недели. Вчера статус заявки изменился на «вас пригласили», но при этом они даже не посмотрели мое резюме!! Такое у меня вообще в первый раз. Никакого сообщения с приглашением и подробностями на почту не пришло и никто не позвонил. В сообщении было указано, что я сама должна позвонить. Эм, то есть вот так вот ведет себя компания, которая якобы заинтересована в сотрудниках? Дальше интереснее. Я нажала на кнопку «отказаться с сообщением работодателю об этом». Спустя минут 10 мне приходит уведомление, что компания АСТ ответила отказом на мою заявку по вакансии. Ахахахах
НАТАША (Бывший сотрудник)
18:39 14.08.2019
Нет.
ВНИМАНИЕ СОИСКАТЕЛЕЙ В РЕДАКЦИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ!Сразу бегите.Вы будете работать со Стеллифировским П.А.-а это кошмар!Не адекват с ярковыражеными психическими расстройствами.Вас будут оскорблять,орать,унижать и при этом не платить обещанный kpi.Даже если у Вас все плохо,ищите не сдавайтесь!
Наталья (Сотрудник)
09:43 27.03.2019
Кроме белой низкой з/п достоинств нет
Жадное руководство не платит ничего,не индексируют з/п по 10 лет
Владимир (Сотрудник)
20:52 26.02.2019
Все на высоком уровне.
Не такой быстрый карьерный рост как в фирмах поменьше, но зато можно забраться гораздо выше.
Ирина (Бывший сотрудник)
11:53 07.08.2017
Полностью отсутствуют.
Не рекомендую идти работать в это, с позволения сказать, издательство всем, кто заинтересован строить карьеру в издательском деле. Обыкновенный лохотрон в сочетании с высочайшим мнением о себе. На собеседовании обещают золотые горы, на деле снижают зарплату. Главная особенность - хамское отношение к сотрудникам и просто вопиющий непрофессионализм. Книжки делаются фактически на коленках, качество самих сотрудников совершенно не интересует. Очень любят оскорблять новичков, постоянно работаешь под аккомпанемент сплетен. Некоторые сотрудники приходят на работу в нетрезвом виде. Кроме того, ведется черная бухгалтерия. Резюмируя все вышесказанное, я никому не советую идти работать в эту компанию. Пожалейте свои нервы и время.
Елена (Бывший сотрудник)
21:59 24.11.2016
Не увидела
Издательство АСТ кидалово на деньги!
Кирилл (Сотрудник)
10:37 11.03.2026
Задачи реально интересные, стек технологий не стоит на месте и железо постоянно обновляется. Коллектив очень адекватный, без токсичности, вопросы решаем быстро. Руководство слышит IT-отдел и только поддерживает нововведения. Зарплата в рынке, все приходит вовремя, плюс есть ДМС и скидки на книги (жена довольна).
В офисном-центре не открываются окна, работает только центральная вентиляция. Летом бывает душновато, если система не справляется, хочется просто открыть окно и проветрить, а нельзя.
Евгений (Бывший сотрудник)
11:55 04.12.2025
Проработал в компании около двух лет, ушел пару месяцев назад. Для айтишника место неплохое: задач много, они разноплановые, стек технологий не стоит на месте. Команда подобралась сильная, с ребятами до сих пор общаемся. Руководство вполне вменяемое, если аргументировать необходимость обновления железа или софта, обычно шли навстречу.
На тот момент не хватало еще переговорных комнат в офисе.
Техподдержка (Сотрудник)
14:55 26.09.2025
Коллеги дружелюбные, всегда готовы помочь. Есть возможность развиваться в IT-направлении и брать курсы. Офис удобный, есть обеденная зона.
В первые недели тяжело из-за большого потока информации, но быстро привыкаешь.
Н (Соискатель)
18:48 22.04.2022
Отлично организованное собеседование менеджером Олесей. Супер локация.
P.N. (Соискатель)
18:16 22.04.2022
Абсолютно нормальное собеседование, какое и должно быть. Полное сопровождение: встретили, спросили, рассказали об издательстве, проводили. Приветливые, сотрудники. Профессионалы своего дела!
Хорошее месторасположение офиса, просторные, чистые офисы. Ведущий менеджер по подбору персонала (ФИО) четко организовала процесс собеседования, чувствуешь квалификацию и компетенцию! Информативно, приятно!
Желаю процветания издательству и сотрудникам.
Хочется работать здесь! Спасибо
П.Н. (Соискатель)
18:12 22.04.2022
Собеседование организовано на высоком уровне. Четко, профессионально.
Менеджер по персоналу (ФИО). Спасибо
Н (Соискатель)
15:13 22.04.2022
Желаю процветания издательству и сотрудникам.
Хочется работать здесь! Спасибо
Нет.
Ирина (Сотрудник)
02:43 27.02.2020
Не вижу.
Деньги малые, копейки - и те не выбьешь. Судиться с ними надо. Это бандиты с большой дороги, а не издательство.