+7 (499) 951-6-000
Сайт: ast.ru

Отзыв сотрудника Ксения о компании Издательство АСТ

Ксения
10:08 13.09.2019
Помпезность офиса в Сити, что скорее минус, чем плюс.
Ведущий hr этой компании (как было заявлено в ее профиле) - (ФИО) крайне отвратительно относится к кандидатам, видимо, за людей их не считая. Если кандидат интересен и перспективен - обзвонится, если больше не нужен - блокирует номер, без объяснений. Верх цинизма. На первом собеседовании Олеся с отсутствующим видом произнесла, что "в нашей прекрасной компании поощряется, когда сотрудник работает за одну и ту же зарплату много лет". Странно говорить подобное о месте, где ты работаешь..видимо, Олесю постигла та же участь.
2. На втором собеседовании с директором по маркетингу и бренд-менеджером были вопросы из серии "расскажите о себе", но по интеллектуальной составляющей - ниже плинтуса "как долго болтаете с подружками по телефону? Любите ли мыть полы? " Не совсем понятно, кого он искал..хотя обсуждаемая должность была"ассистент бренд-менеджера". Тому, что на предыдущем месте работы коллектив у меня был возрастной, он дико мне посочувствовал, выразив мысль, что тяжело работать со старпёрами..
3. Ну и самое главное - договор ГПХ. Крайне неприятная тема, но гарантии перевода в штат "в скором времени" звучали убедительно..
Екатерина
2020-03-03 11:02:29
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Отмечу, что блокировать Ваш номер у нас нет технических возможностей. Действительно на некоторые вакансии мы приглашаем на работу по Договорам ГПХ, о чем было сразу написано в объявлении. Сожалею, если некоторые вопросы на встрече показались Вам не уместными, учтем это на будущее. Желаем Вам успехов!