Онлайн-школа Инглекс

Инглекс, онлайн-школа английского языка, englex
8 (800) 775-47-52
+7 (495) 777-10-74
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Инглекс
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Инглекс(30)
Мила Персидская (Сотрудник)
13:40 23.07.2024
Я работаю клиент-менеджером в онлайн-школе ИНГЛЕКС. Основной моей задачей является помощь преподавателям и студентами в решение учебных вопросов.

Зарплата всегда выплачивается вовремя и соответствует рыночным условиям. Руководство проявляет лояльность как к сотрудникам, так и к ученикам, что создает позитивную рабочую атмосферу.

В ИНГЛЕКС у меня есть возможность изучать английский язык, что для меня очень важно. Я ценю, что у нас установлен четкий work-life balance: рабочие вопросы не беспокоят меня в выходные, а мои обязанности прописаны ясно и четко.

Работа в ИНГЛЕКС и вправду приносит мне удовольствие, так как я знаю, что являюсь частью компании с качественным продуктом и высокими стандартами обучения.
стоит отметить, что на моей должности нет быстрого карьерного роста, что может быть недостатком для тех, кто стремится к быстрому продвижению по службе)
Диана (Сотрудник)
Город: Севастополь
15:00 22.07.2024
Работаю в этой компании уже больше 2-ух лет и очень рада, что попала именно сюда! Замечательный коллектив, доброе и уважительное отношение со стороны руководства, интересная работа и возможности для роста у каждого сотрудника. Полностью белая зарплата, ежемесячные премии и полный соцпакет. А еще у нас самый вкусный кофе! Так же наши сотрудники проводят постоянные активности для всех, интересные совместные поездки, корпоративы.
Недостатков не увидела за все время своей работы.
Julia (Бывший сотрудник)
17:19 02.11.2022
Налаженные процессы работы: администраторы общаются с клиентами, методисты работают с преподавателями, есть техническая поддержка, есть своя независимая СРМ для проведения уроков со всеми необходимыми материалами для работы.

Зарплата выплачивается точно в срок.
Елена Чурина (Бывший сотрудник)
11:14 18.02.2022
Я работала в этой школе почти год и работала бы дальше, но меня поставили перед выбором регистрации самозанятой. Так как планы были уезжать, я отказалась. Это был грустный момент для меня и для учеников. Почему так? Мне понравилось практически все. Отличная платформа, супер мега удобная, всем она нравилась. Используется skype, в котором лично мне работать удобно. В ЛК сразу видишь все - расписание, учеников, уроки, начисляемую зп, т.д. Есть связь с методистами. Можно вести разные курсы. ЗП выплачивают вовремя. Можно взять хорошую нагрузку по своему желанию. У меня в основном были классные ученики. Да, нужно проводить демо-урок с новым учеником, но есть полный скрипт, что и как говорить. В общем, все готово - работай не хочу. Я школу рекомендую.
Низкая ставка за урок. Но это проблема многих онлайн-школ.
Наталья (Сотрудник)
12:51 25.10.2020
Удаленная работа, возможность выбирать расписание и доступ к структурированной библиотеке с материалами. Наличие спецкурсов и методической поддержки. Доброжелательная техническая поддержка
Крайне низкая оплата, ориентация на количество проведенных занятий. Хорошим преподавателем считается тот, кто работает по 10-12 часов в день. Многие так и делают.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
10:45 28.09.2018
1. Методическая поддержка.
2. Возможность бесплатно посещать разговорные клубы с носителем языка.
3. Гибкий график работы.
4. Своевременная оплата труда.
5. Доброжелательный коллектив.
6. Возможность посещать вебинары.
К сожалению, занятия которые отменяются за 5 минут до начала никак не оплачиваются
Татьяна (Сотрудник)
Город: Пушкино
22:07 25.09.2018
Я работаю в Инглекс уже почти три года и очень довольна нашим сотрудничеством. В школе очень сильный методический отдел. Проводятся вебинары для обучения преподавателей, разговорные клубы для повышения уровня, вводятся новые разработки и материалы. Всегда можно получить обратную связь и поддержку от методистов, а также от IT отдела. Очень хорошая онлайн библиотека, где есть все необходимые материалы и ресурсы для преподавания.
Зарплата выплачивается всегда вовремя. Менеждеры решают все вопросы быстро и четко. Удобный график и заполняемость нужных мне часов позволяет равномерно распределять нагрузку на неделе. Онлайн платформа позволяет вовремя получать уведомления о выполненных домашних работах и проверять их вовремя и гораздо быстрее.
Нет официального трудоустройства. Нет соц.пакета. Отмена занятий за 5 минут до начала не оплачивается.
Вера (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:17 24.09.2018
Пожалуй, только 2: иногда случаются технические неполадки (что, конечно, не зависит от самой компании) и внезапные отмены занятий (но люди есть люди, поэтому случаются разные ситуации).
Майя (Сотрудник)
Город: Луганск
13:53 21.09.2018
В данной школе я работаю уже почти два года и уверенно могу сказать, что у этой компании есть множество достоинств:
1. Гибкий график работы.
2. Методическая поддержка и поддержка менеджеров школы.
3. Возможность саморазвития, а именно посещение вебинаров, разговорных клубов с носителями языка, получение новой информации в виде дайджестов и т.д.
4. Удобный Онлайн- Класс.
5.Огромная база учебных материалов.
Человеческий фактор. Например, перенос учащимися своих занятий на другие дни из-за чего страдает график работы учителя в целом.
Марьяна (Сотрудник)
Город: Кривой Рог
23:43 18.09.2018
Разве что работа с отдельными студентами бывает тяжелой, но это уже психологическая совместимость, я бы сказала, что возможно в любой работе (включая офисную)