Онлайн-школа Инглекс

Инглекс, онлайн-школа английского языка, englex
8 (800) 775-47-52
+7 (495) 777-10-74
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Инглекс
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Инглекс(24)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Пушкино
22:07 25.09.2018
Я работаю в Инглекс уже почти три года и очень довольна нашим сотрудничеством. В школе очень сильный методический отдел. Проводятся вебинары для обучения преподавателей, разговорные клубы для повышения уровня, вводятся новые разработки и материалы. Всегда можно получить обратную связь и поддержку от методистов, а также от IT отдела. Очень хорошая онлайн библиотека, где есть все необходимые материалы и ресурсы для преподавания.
Зарплата выплачивается всегда вовремя. Менеждеры решают все вопросы быстро и четко. Удобный график и заполняемость нужных мне часов позволяет равномерно распределять нагрузку на неделе. Онлайн платформа позволяет вовремя получать уведомления о выполненных домашних работах и проверять их вовремя и гораздо быстрее.
Нет официального трудоустройства. Нет соц.пакета. Отмена занятий за 5 минут до начала не оплачивается.
Вера (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:17 24.09.2018
Пожалуй, только 2: иногда случаются технические неполадки (что, конечно, не зависит от самой компании) и внезапные отмены занятий (но люди есть люди, поэтому случаются разные ситуации).
Майя (Сотрудник)
Город: Луганск
13:53 21.09.2018
В данной школе я работаю уже почти два года и уверенно могу сказать, что у этой компании есть множество достоинств:
1. Гибкий график работы.
2. Методическая поддержка и поддержка менеджеров школы.
3. Возможность саморазвития, а именно посещение вебинаров, разговорных клубов с носителями языка, получение новой информации в виде дайджестов и т.д.
4. Удобный Онлайн- Класс.
5.Огромная база учебных материалов.
Человеческий фактор. Например, перенос учащимися своих занятий на другие дни из-за чего страдает график работы учителя в целом.
Марьяна (Сотрудник)
Город: Кривой Рог
23:43 18.09.2018
Разве что работа с отдельными студентами бывает тяжелой, но это уже психологическая совместимость, я бы сказала, что возможно в любой работе (включая офисную)