Холдинговая Компания Новолекс

Холдинговая компания «Новолекс» динамично развивающееся объединение компаний, специализирующаяся на выполнение работ и услуг в сфере строительства с 2009 года. За годы работы, команда профессионалов превратилась в одного из сильнейших игроков строительного рынка Кемеровской области. Наш опыт позволяет браться за сложные объекты, решать любые поставленные задачи и достигать новых высот.

1 2 3 4 5
+7 (3843) 920-933
Сайт: novolex.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Холдинговая Компания Новолекс
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинговая Компания Новолекс(30)
Михаил (Сотрудник)
13:52 29.06.2022
Отсутствуют.
Если хотите почувствовать себя чернокожим на плантации, идите к нам в новолекс. Огромный объем работы, серая зп, ужасное отношение руководства к сотрудникам тебе обеспечат.
Тебя также могут посадить писать хорошие отзывы на похожих форумах!
Если ты подрядчик, тебя скорей всего кинут.
Эрик Дамирович (Сотрудник)
Город: Новосибирск
04:36 09.06.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Адамс за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения. Максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Анастасия , спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные командировки,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия!!!
Вадим (Сотрудник)
19:24 03.06.2022
Нормальная кампания , работать можно, зарплата во время, бывают задержки но не критично, конечно не Газпром, и бардака тоже хватает , но где его нет?.. укажите на хоть одну образцовую кампанию, и я вам ящик коньяка проставлю!!!, Участки у кампании разные и в разных местах , и условия соответсвенно разные , я лично работал на двух участках , и так как понимаю что вахта то готов к преодолению трудностей и всякого рода бытовых сложностей, то выбрал Новую Чару, там больше зарплата, но и больше нагрузки, а для тех кто любит выпить и похалявить , и привык к домашнему комфорту, конечно будет все плохо и печально, только при мне таких отсеялось пилигримов отсеялось процентов 25!!!, вобщем работать можно , .. и нужно, а те кто ищет идеал , то пытайте счастье в Газпроме…
Как и везде в принципе хватает, и все зависит от конкретного участка, начальника этого участка, и конечно от ваших ожиданий…
Владимир (Сотрудник)
14:19 01.06.2022
Зп платят меж вахта оплачивается, меня устраивает!!!
На вкус и цвет товарищей нет!!!
13:08 01.06.2022
Зарплата вовремя
Условия не на всех объектах хорошие
Самат (Сотрудник)
12:50 01.06.2022
Просто отличная компания, работаю в Новой Чаре на верхней площадке, так как вахтовый метод меня устраивает, условие не хуже других, руководство одыкватное, да и коллектив отличный
Есть, но незначительные
Виталий Юрьевич (Сотрудник)
09:41 01.06.2022
Хорошая стабильная развивающаяся компания, крупное строительство в посёлке Новая Чара в Забайкалье
Никто (Сотрудник)
Город: Кяхта
09:37 01.06.2022
Компания хорошая, роботаю в ней 2-ю вахту не жалуюсь не на что, деньги выплачивают не обманывают, да бывают задержки но не надолго, в целом всё устраивает!!!
Эрик (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:41 27.05.2022
Стабильно развивающийся холдинг, зарплаты выше среднего рынка, карьерный рост.
Гость (Соискатель)
14:38 06.09.2018
Не успел и оценить.
Руководитель ичар отдела позвонила после моего отклика на вакантную позицию. Задала несколько шаблонных вопросов, при этом с очень недовольным тоном повторяла вопрос, формулировка которого мне была непонятна. Я по телефону ещё понял её пренебрежительное отношение ко мне. На мой взгляд она одна из тех людей у которых большая корона на голове, которая портит всю атмосферу в коллективе. После такого диалога я бы сам не стал устраиваться в эту компанию.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5