1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Михаил о компании Холдинговая Компания Новолекс

Михаил
05:17 30.04.2022
Город: Новокузнецк
Люди прежде чем устраиваться в эту организацию прочитайте отзывы. Работаю в новой чаре на верхней площадки в вагон городке, который весь обоссаный и обкаканый тк в туалет не возможно зайти там растут сталактиты из говна. Помыть не возможно из за периодического отсутствия воды или выбивает автомат. Живут в вагончиках по 8 человек, двух этажные койки. Столовая представляет собой надутый ангар где хлод собачий и полнейшая антисанитария, повара ходят по кухне в верхней одежде. Кормят отвратительно на завтрак каша, хлеб и чай с булочкой, на обед суп, второе и компот из кастрюли, которая никогда не моется, заканчивается компот туда наливается вода и сваренные уже сухофрукты и на печку, представляю как остальное готовиться. Комендант контуженный придурок.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Сергей
2022-05-19 14:19:38
Отличная компания
А данный сотрудник наверное поймался пьянным и со спиртным напитком, с которым проводилась беседа что выпивать нельзя!
Теперь обиженный пишит гадость!!!
Христина
2022-06-30 07:01:09
Что пишет Михаил, это всё правда ! Эта организация ужасна не кто не за что не отвечает. Зп регулярно задерживают и аванс тоже. Допустим в это месяце зп должны были палучить 15.06.2022 а палучили 20.06.2022 . Это нормально вообще? У людей кредита, ипотеки. Да и столовая отстой, и условия проживания тоже.
Христина
2022-06-30 07:09:19
Да и на всякий случай , меня не кто с алкоголем не ловил и не увольнял и я не обиженный сотрудник я местный житель))
В. И
2022-07-11 13:53:00
Да это все правда я вот приехал с вахты я работал на нижней площадке заехал неделю помыться не мог еще и кормят ужасно в рожках подлив с гречкой такое ощущение что свиней кормят аванс задержали на неделю зп я получил через три дня после увольнения мужикам которые дорабатываю нет всето не аванса ни х.... Я .... Вобщем ужас полный
Евгений
2022-07-30 20:03:53
100% правда, в этой шараге работают только дебилы которым не нашлось место в нормальной компании. Кормят отстой , живут по 8 человек с таджиками, с узбеками. Вонь, антисанитария, везде туберкулёзники, постираться большая проблема, нет медпомощи. Есть желание потерять здоровье и ничего не заработать, вам сюда. Кидают с зарплатой.
Магомед
2022-07-30 20:08:34
Гей по имени СЕРГЕЙ которий пишит там верх сосет нормаль
Александр
2022-08-09 23:10:01
Расскажу с самого начала. Я приехал на поезде 2.10 по моему на жд вокзал Чара. Довольно таки хороший вокзал, современный. Встречал меня контуженый Сергей на всю голову. Привезли в какой-то вогончик, этот Серожа наорал на нас и сказал, что здесь если что он может устроить ,что подкинут наркотики. Ну хорошо всё обошлось и дибил в военной форме, и без мозгов ушёл спать. Утром за нами пришёл этот ненормальный комендант, опять начал орать, что мы тупые бараны, и остались без завтрака. Но какой-то мужчина сказал, что пусть мы покушаем, но этот не нормальный Сергей комендант сказал пусть научаться слушаться бараны. Нас всё таки заселили в общежитие в страшные комнаты по 8 человек, а комендант Сергей всё время смеётся и издеваеться.