Дарья, добрый день.
Отвечаем по пунктам.
1. "Кидают на деньги."
Оплата промоутеру положена за валидные лиды (контакт, который ответил на звонок и подтвердил готовность прийти на пробный урок). Отдельно и много раз подчеркивалось, что брать телефоны у несовершеннолетних не нужно, они не станут валидными лидами. Ты принесла 201 телефон, из них валидными на сегодня стали 18, из них 9 на этой неделе. За них мы выплатим плату по итогам этой недели, как и было оговорено. 48 лидов - отказ, в основном дети, к которым ты, несмотря на четкое указание, подходила.
2. "Вы ничего здесь не заработаете" - тебе оплатили все валидные лиды и, как я написал выше, оплатят те, что стали валидными в последние дни. Есть люди, которые за неделю у нас зарабатывали до 10 000р, они тебе тоже известны.
3. "Нарушающие закон переработки" - у нас у промоутеров полностью свободный график, мы не принуждаем никого из них, просто если работать мало по времени, то и денег заработаешь тоже мало, ибо соберешь мало валидных номеров.
Мы требуем удалить этот отзыв как не соответствующий действительности на 100% и порочащий репутацию нашей компании, в противном случае будем вынуждены обратиться в суд.
Как вы обоснуете переработку , запрещенную тк рф, положено в 14-15 лет , не более 24 часов , вы требовали работать не менее 25, при это нанимая 14-15 летних подростков.
Неофициальное трудоустройство, хороший коллектив, место отдыха тоже враньё(на 100% же)? На первой неделе у меня было 58 лидов, из которых обработали 10, на этой неделе 145 собранных +48 необработанных. Это почти 200. Какова вероятность, что из почти 200 всего 5 валидны!? Тем более, что нам заявляли, что валидные это все, которые ответили, что подумают, перезвонят, записались и тд., а сейчас вы заявляете, что валидные это те, которые уже выразили готовность прийти на 1й урок, это немного разные вещи.
На счет несовершеннолетних. Нам сказали, что их номера брать можно, если их родители не против.
На счет «известных» мне людей, которые зарабатывают по 10000 в неделю. Я таких не знаю. Я работала больше 50 часов. За эти 50 часов(больше 200 номеров) я получила 2700(за эти 2 недели я столько же потратила на метро). Нам было заявлено, что в среднем у всех промоутеров 10000-15000 в неделю.
Учитывая, что колл-центр обрабатывает только 10 номеров в неделю походу, то за мои необработанные номера мне будут выплачивать до осени, если вообще выплатят?
Дарья, добрый день.
Вас никто не принуждал к работе ровно 25 часов, это рекомендованное ориентировочное количество, никаких санкций за работу меньшей продолжительности не было.
Место отдыха - всегда есть возможность войти в любую из двух школ, отдохнуть на диване, выпить чай, кофе с конфетами.
Касательно количества обработанных лидов за неделю - у Вас ошибочная информация. Каждый телефон, который приносит промоутер, обрабатываются - прозванивается - в тот же день либо, если принесен вечером, - на следующий день. Тем, кто не берет трубки, дозваниваются каждый день в течение как минимум 7 дней подряд.
Приглашаем Вас в школу в понедельник или любой другой день, если необходимо, с участием родителей или других представителей, и продемонстрируем все показатели Вашей работы, отраженные в нашей рабочей системе, чтобы Вы убедились, что людям звонили сразу, и имела место либо невозможность дозвониться, либо отказы.